|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES, J. de O.; TESSARO, P. G.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
Jessé de O. Antunes, Graduando do IFRS/UERGS, R. Eng. João Viterbo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: jessedeoliveiraantunes@gmail.com; palomatessaro123 @gmail.com; Paloma G. Tessaro, Graduando do IFRS/UERGS, R. Eng. João Viterbo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da E; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Metodologia para contagem de sementes em frutos de Kiwi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de kiwi nos campos de cima da serra do Estado do Rio Grande do Sul vem ganhando espaço na fruticultura nos últimos anos. Por tratar-se de uma cultura ainda pouco explorada, há lacunas que devem ser elucidadas para auxiliar o entendimento de respostas produtivas a tratamentos fitotécnicos de pomares |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Contagem de sementes; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica. |
Thesagro: |
Kiwi; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201120/1/ANAIS-17IC2019-resumo11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01183nam a2200241 a 4500 001 2111492 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, J. de O. 245 $aMetodologia para contagem de sementes em frutos de Kiwi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 11.$c2019 520 $aA produção de kiwi nos campos de cima da serra do Estado do Rio Grande do Sul vem ganhando espaço na fruticultura nos últimos anos. Por tratar-se de uma cultura ainda pouco explorada, há lacunas que devem ser elucidadas para auxiliar o entendimento de respostas produtivas a tratamentos fitotécnicos de pomares 650 $aKiwi 650 $aMétodo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aContagem de sementes 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação científica 700 1 $aTESSARO, P. G. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 98 | |
41. | | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
42. | | SILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
43. | | SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, H. P. dos. Implantação do vinhedo. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 17-30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
46. | | SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). Aspectos técnicos da produção de quivi. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. 113 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
52. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | ANTUNES, J. de O.; TESSARO, P. G.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. Metodologia para contagem de sementes em frutos de Kiwi. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|