|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada agropecuária: evolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 129) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrapa Uva e Vinho neste processo. Aborda também as diretrizes para PI e o panorama da PI de maçã e uva. |
Palavras-Chave: |
Certificação de qualidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agronegocio; Certificacao de produto; Controle integrado; Maça; Producao agricola; Produção Integrada; Producao organica; Qualidade; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105984/1/Comunicado-Tecnico129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199nam a2200289 a 4500 001 1991780 005 2019-01-11 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada agropecuária$bevolução e diretrizes para as cadeias da maçã e uvas para processamento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 129) 520 $aEste comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrapa Uva e Vinho neste processo. Aborda também as diretrizes para PI e o panorama da PI de maçã e uva. 650 $aAgricultura 650 $aAgronegocio 650 $aCertificacao de produto 650 $aControle integrado 650 $aMaça 650 $aProducao agricola 650 $aProdução Integrada 650 $aProducao organica 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aCertificação de qualidade 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 227 | |
104. | | VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CÔRTES, R. A.; SILVEIRA, S. F. da; FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos. Antibiose direta de rizobactérias de maracujazeiro amarelo contra fitopatógenos da cultura. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus, AM. A agroecologia no contexto amazônico: relatos de experiência. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD-ROM. il.color.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
105. | | SILVEIRA, S. da; FERRERO, A. A.; ROSSINI, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Avaliação de efeitos repelentes e tóxicos para o percevejo marrom, Euschistus heros, de compostos voláteis presentes em extratos de aroeira, Schinus molle. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
106. | | FONSECA, M. D.; OLIVEIRA, L. A.; VIANA, E. S.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. O.; SILVEIRA, S. M. Avaliação do conteúdo de carotenóides e da cor em variedade de bananas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1456. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
107. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; SANTOS, V. da S.; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D. Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 228.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
110. | | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; SACRAMENTO, C. K. do; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Anais... Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
111. | | SECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 57 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
112. | | SILVEIRA, S. V. da; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. Integrated production of grapes for juice in southern Brazil. IOBC/WPRS Bulletin, Darmstadt, v. 91, p. 419-423, 2013 Trabalho apresentado nos Proceedings of the 8th International Conference on Integrated Fruit Production held in Kusadasi (Turkey), October 7-12, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | RUFATO, A. R.; RUFATO, L.; TOMAZ, Z. F. P.; GONÇALVES, C. X.; SILVEIRA, S. S.; GOMES, F. R. C. Intergrafting in the fruit qualit and productivity of the peach tree cv. jubileu. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
114. | | GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; SILVEIRA, S.; SCHIOCHET, M. F.; KLEIN, C. S.; COLDEBELLA, A. Heterogenicidade do perfil de anticorpos contra o vírus influenza A em suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
116. | | MARTINS, M. V. V.; SILVEIRA, S. F.; MAFFIA, L. A.; ROCABADO, J. M. A.; MUSSI-DIAS, V. Chemical control of guava rust (Puccinia psidii) in the Northern Region of Rio de Janeiro State, Brazil. Australasian Plant Pathology, v. 40, n. 1, p. 48-54, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
117. | | VIEIRA, G. C.; ALVES, H. M. R.; SILVEIRA, S. P. S.; BERNARDES, T.; SOUZA, V. C. O. Estruturação, modelagem e implantação do banco de dados geográfico para cafeicultura do sul de Minas, utilizando o modelo de dados OMT-G (Object Modelling Technique - Geographic). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
118. | | LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, A. M. C.; SILVEIRA, S. da; BORGES, M. Egg parasitoid wasps as natural enemies of the neotropical stink bug Dichelops melacanthus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.45, n.5, p.442-449, maio 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
119. | | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|