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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : grade de agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p. |
ISBN: |
978-85-7035-478-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
A Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Controle integrado; Praga; Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157429/1/1-Caderno-Grade-de-Agroquimicos-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, D. S.; LEDO, F. J. da S.; CARNEIRO, J. da C.; FERNANDES, P. B.; CAMPOS, W. de C.; PACIULLO, D. S. C.; JANK, L. |
Afiliação: |
DANIEL SALES PIMENTA, UFJF; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PRISCILLA BELIGOLI FERNANDES, UFRRJ; WESLEY DE CARVALHO CAMPOS, UFJF; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; LIANA JANK, CNPGC. |
Título: |
Avaliações morfoanatômicas e nutricionais em genótipos de Panicum maximum. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar as características morfoanatômicas e nutricionais de genótipos de Panicum maximum. Foram avaliados 12 genótipos selecionados pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Gado de Corte, e três cultivares comerciais. As amostras de folha foram provenientes de um ensaio conduzido no Campo Experimental da Embrapa Gado de Leite, implantado no delineamento de blocos casualizados com três repetições. Dentre os genótipos avaliados o PM 42 foi o mais promissor para futuros ensaios de seleção |
Palavras-Chave: |
Fibra detergente neutro. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Lignina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/876652/1/Avaliacoes-morfoanatomicas-e-nutricionais-em-genotipos-de-Panicum-maximum.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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