|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, P. R. S. da; TRZECIAK, D. S.; ABREU, A. F. de. |
Título: |
A gestão do conhecimento como ferramenta para potencializar o desenvolvimento de equipes na geração e execução de projetos de P&D. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve apreciação da gestão do conhecimento na Embrapa; Um modelo de maturidade da gestão do conhecimento como ferramenta de análise de uma instituição; Suporte e referencial teórico para implantação de um programa de GC; Ambiente de conhecimento; Inteligência competitiva; Redes de relacionamento; Apoio à pesquisa; Uma perspectiva de gestão do conhecimento para unidades de pesquisa; Aspectos gerais de um programa para unidades de pesquisa; Aspectos gerais de um programa para gestão do conhecimento aplicada a projetos de PD&I; Ações e efeitosda gestão do conhecimento no âmbito de um projeto de P&D. |
Palavras-Chave: |
Apoio à pesquisa; Inteligência competitiva. |
Thesagro: |
Gestão do Conhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58221/1/doc118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200193 a 4500 001 1443375 005 2022-09-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. R. S. da 245 $aA gestão do conhecimento como ferramenta para potencializar o desenvolvimento de equipes na geração e execução de projetos de P&D. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 118). 520 $aBreve apreciação da gestão do conhecimento na Embrapa; Um modelo de maturidade da gestão do conhecimento como ferramenta de análise de uma instituição; Suporte e referencial teórico para implantação de um programa de GC; Ambiente de conhecimento; Inteligência competitiva; Redes de relacionamento; Apoio à pesquisa; Uma perspectiva de gestão do conhecimento para unidades de pesquisa; Aspectos gerais de um programa para unidades de pesquisa; Aspectos gerais de um programa para gestão do conhecimento aplicada a projetos de PD&I; Ações e efeitosda gestão do conhecimento no âmbito de um projeto de P&D. 650 $aGestão do Conhecimento 653 $aApoio à pesquisa 653 $aInteligência competitiva 700 1 $aTRZECIAK, D. S. 700 1 $aABREU, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 297-302. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 401-406. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
9. | | CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|