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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; DEL PELOSO, M. J.; JUNQUEIRA, R. B. M. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; CORIVAL CÂNDIDO DA SILVA; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; RENATA BUENO MIRANDA JUNQUEIRA, CNPAF. |
Título: |
Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Feijão comum. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção; Produção Integrada; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29879/1/circ-86.pdf
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Marc: |
LEADER 01580nam a2200325 a 4500 001 1748496 005 2014-08-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aSistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86). 520 $aO Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores. 650 $aBeans 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Cultivo 653 $aCultivo 653 $aFeijão comum 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aQUINTELA, E. D. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. B. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; MARCELO RIBEIRO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Atual safra de café deve ser favorecida pelo tempo seco. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 23 Jun. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos trinta dias, no Sudeste do Brasil o volume de chuvas totalizou 15 a 30 mm abaixo do normal conforme representado nas áreas em marrom na Figura 1. Já nas áreas em verde, na mesma figura, o volume de chuvas foi 15 a 30 acima do normal. O clima sazonalmente mais seco dominou as principais áreas de café em Minas. Todavia, nas montanhas do Espírito Santo e na Média Mogiana as chuvas chegaram a valores entre 25 a 50 mm. As análises e os prognósticos climáticos aqui apresentados foram elaborados com base nas estatísticas e nos históricos da ocorrência de fenômenos climáticos globais, principalmente daqueles atuantes na América do Sul. Considerou-se, também, as informações disponibilizadas livremente pelo NOAA; pelo Instituto Internacional de Pesquisas sobre Clima e Sociedade - IRI; pelo Met Office Hadley Centre; pelo Centro Europeu de Previsão de Tempo de Médio Prazo - ECMWF; pelo Boletim Climático da Amazônia elaborado pela Divisão de Meteorologia (Divmet) do Sistema de Proteção da Amazônia (Sipam) e com base nos dados climáticos disponibilizados pelo INMET. (5º Disme) / CPTEC-Inpe. |
Thesagro: |
Café; Clima; Inverno; Previsão de Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146757/1/Atual-safra-de-cafe-deve-ser-favorecida-pelo-tempo-seco-jun2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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