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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF. |
Título: |
Ajustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC104 no período da seca em Santo Antônio de Goiás-GO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 90-94. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliar o comportamento agronômico da cultivar de feijão superprecoce BRS FC104 cultivada com diferentes populações de planta na linha de semeadura e doses de adubação. |
Palavras-Chave: |
Santo Antônio de Goiás-GO. |
Thesagro: |
Comportamento de Variedade; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2023 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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