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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; VIEIRA, R. F. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG. |
Título: |
Irrigação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. |
Páginas: |
p. 173-206. |
ISBN: |
978-85-7269-513-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtividade e quantidade de água. Evapotranspiração da cultura. Métodos de irrigação. Gestão da irrigação. Quando irrigar. Pela medida da tensão da água do solo com tensiômetro. Método do Tanque Classe A. Métodos fisiológicos. Quando irrigar. Aplicação de produtos químicos pela água de irrigação (quimigação). Agrotóxicos que visam ao solo. Fertigação. Influência da qualidade da água na quimigação. Equipamentos de injeção e medidas de segurança. |
Thesagro: |
Feijão; Irrigação; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01062naa a2200205 a 4500 001 2010468 005 2019-01-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-513-8 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aIrrigação. 260 $c2015 300 $ap. 173-206. 520 $aProdutividade e quantidade de água. Evapotranspiração da cultura. Métodos de irrigação. Gestão da irrigação. Quando irrigar. Pela medida da tensão da água do solo com tensiômetro. Método do Tanque Classe A. Métodos fisiológicos. Quando irrigar. Aplicação de produtos químicos pela água de irrigação (quimigação). Agrotóxicos que visam ao solo. Fertigação. Influência da qualidade da água na quimigação. Equipamentos de injeção e medidas de segurança. 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aVIEIRA, R. F. 773 $tIn: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 163 | |
62. | | RODRIGUES, F. de C.; SILVA, M. M. da; MOREIRA, A. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; LEAO, P. C. de S. Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo de viniferas submetidas a três sistema de poda no Vale do São Francisco, Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. p. 41-42.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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63. | | SILVA, M. M. da; BRAZ, A. J. B. P.; FARIA, J. C. de; DEL PELOSO, M. J.; YOKOYAMA, M. Avaliação de genótipos de feijão para resistência ao vírus do mosaico dourado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 257-259. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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65. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 14.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 5.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3., 2013., Rosario/Santa Fé/Argentina. Anais.. Argentina: CYTAL, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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68. | | DIAS, K. M.; SILVA, M. M.; WANDER, A. E.; SALVIANO, P. A. P.; CARVALHO, E. R. de. Uma perspectiva de desenvolvimento rural baseada nas características socioeconômicas dos produtores rurais de Iporá e região, Estado de Goiás/GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 10, n. 4, p. 49-57, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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71. | | DONADUZZI, C. M.; CARDOZO JÚNIOR, E. L.; DONADUZZI, E. M.; SILVA, M. M. da; STURION, J. A.; CORREA, G. Variação nos teores de polifenóis totais e taninos em dezesseis progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) cultivadas em três municípios do Paraná. Arquivos de Ciência da Saúde da Unipar, Toledo, v. 7, n. 2, p. 129-133, maio/ago. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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72. | | LAGO, L. O.; SWIT, P.; SILVA, M. M. da; BIASOTO, A. C. T.; WELKE, J.; MONTERO, L.; HERRERO, M. Evolution of anthocyanin content during grape ripening and characterization of the phenolic profile of the resulting wine by comprehensive two-dimensional liquid chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1704, article 464131, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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76. | | SILVA, M. M. da; BARBOSA, L. M. P.; LIMA, T.; PETERS, J. A.; CASTRO, C. M.; NORA, L. Influência de diferentes tipos de vedação e agentes geleificantes no desenvolvimento de batata in vitro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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78. | | ANDRADE, F. H. N. de; SILVA, M. M. de A.; SOUZA, A. C. de M.; WILLADINO, L.; CAMARA, T. Redução do tempo de exposição ao THIDIAZURON na organogênese in vitro de mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 43Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 163 | |
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