Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/05/2007
Data da última atualização:  21/02/2024
Autoria:  SILVA, N. da; CANTÚSIO NETO, R.; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A.
Título:  Manual de métodos de análise microbiológica da água.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Livraria Varela, 2005.
Páginas:  164 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparo de material de laboratório para análises microbiológicas; Coleta, transporte, estocagem e preparação de amostras para análise; Contagem de heterotróficos; determinação ou contagem de coliformes totais, coliformes fecais e E. coli;Determinação de estreptococos fecais e enterococos; Determinação de Pseudomonas aeruginosa; determinação de Clostridium perfringens; Preparo de meios e reagentes para análises; Tabelas de números mais prováveis (NMP); Portaria Nº 518 do Ministério da Saúde de 25 de março de 2004; Resolução -RDC Nº 54 de 15 de junho de 2000; Resolução Nº 309 de 16 de julho de 1999
Thesagro:  Água; Análise Microbiológica; Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC14965 - 1ADCLV - PP628.161S586m2007.00570
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SILVEIRA, N. F. de A. Quality evaluation of fresh-cut 'Pérola' pineapple stored in controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 530-534, 2007. Disponível também no formato online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional