Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/07/1997
Data da última atualização:  09/09/2010
Autoria:  SILVA, N. da; JUNQUEIRA, V. C. A.; SILVEIRA, N. F. de A.
Afiliação:  Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas.
Título:  Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Livraria Varela, 1997.
Páginas:  295 p.
ISBN:  85-85519-33-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparacao de material de laboratorio para analises microbiologicas; Coleta, transporte, estocagem, preparacao de amostras para analise; Transporte e estocagem de amostras para analise; Recepcao e preparacao de amostras para analise; Preparacao de amostras liquidas para a analise; Contagem total de microrganismos aerobios mesofilos, aerobios psicrotrofilos e bolores e leveduras em placas; Contagem de coliformes totais, coliformes fecais e Escherichia coli; Deteccao de salmonella; Contagem de Staphylococcus aureus; Contagem de Bacillus cereus; Contagem de clostridios sulfito redutores e clostridium perfringens; Teste de esterilidade comercial; Determinacao da causa de deterioracao microbiana em alimentos enlatados; Contagem de esporos de bacterias; Contagem de bolores termorresistentes; Contagem de bacterias laticas; Contagem de enterococos; Deteccao ou contagem de vibrios patogenicos; Deteccao de Yersinia enterocolitica; Deteccao de listeria monocytogenes; Deteccao de Campylobacter; Deteccao de Escherichia coli 0157:H7; Novos metodos de analise microbiologica de alimentos.
Palavras-Chave:  Analysis; Food; Laboratory; Manual; Manual de laboratório.
Thesagro:  Alimento; Análise; Laboratório; Microbiologia.
Thesaurus Nal:  microbiology.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC11882 - 1ADCLV - PP664.07S586m1998.02089
CNPSA4790 - 1ADCLV - --664.07S586m1997.04169
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SILVEIRA, N. F. de A. Quality evaluation of fresh-cut 'Pérola' pineapple stored in controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 530-534, 2007. Disponível também no formato online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional