|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/11/1992 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Autoria: |
FIGUEIRA, D. G.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVEIRA, M. I. da. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Tentativas de defaunação de ovinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 43, n. 2, p. 181-187, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defaunacao; Defaunation; Ovinos; Protozoarios; Protozos. |
Thesagro: |
Rúmen. |
Thesaurus Nal: |
sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/589925/1/Tentativas-de-defaunacao-de-ovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651naa a2200229 a 4500 001 1589925 005 2022-09-05 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIRA, D. G. 245 $aTentativas de defaunação de ovinos.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $asheep 650 $aRúmen 653 $aDefaunacao 653 $aDefaunation 653 $aOvinos 653 $aProtozoarios 653 $aProtozos 700 1 $aAROEIRA, L. J. M. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aSILVEIRA, M. I. da 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 43, n. 2, p. 181-187, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservação de alimento; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200157 a 4500 001 1416823 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aL'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aBrasil 653 $aConservação de alimento 653 $aTecnologia de membrana 773 $tIndustries Alimentaires et Agricoles, Paris$gv. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|