Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  22/02/2008
Autoria:  FONSECA, D. A. R.; BERTAN, I.; SCHIMIDT, D. A. M.; NORNBERG, R.; LUCHE, H. S.; SILVEIRA, G. da; RIBEIRO, G.; HARTWIG, I.; CRESTANI, M.; OLIVEIRA, A. C.; CARVALHO, F. I. F. de.
Título:  Comparação entre técnicas de estimativa de distância genética em trigo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Documento online.
Thesagro:  Biotecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29221 - 1ADDSP - --1530215302
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/12/2023
Data da última atualização:  28/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Energia metabolizável.
Thesagro:  Digestibilidade; Farinha de Víscera; Frango de Corte; Pepsina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160305/1/final10249.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22635 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional