|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
04/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEVANDOSKI, A, P.; FARIAS, M. de O.; SILVEIRA, A. D.; SCIVITTARO, W. B. |
Afiliação: |
ANA PAULA LEVANDOSKI, Universidade Federal de Pelotas; MARLA DE OLIVERA FARIAS, Universidade Federal de Pelotas; ANDERSON DIAS SILVEIRA, Universidade Federal de Pelotas; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Caracterização de genótipos de arroz irrigado quanto à tolerância à salinidade na fase vegetativa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93514/1/CIC-Walkyria-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596naa a2200157 a 4500 001 1972884 005 2013-12-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEVANDOSKI, A, P. 245 $aCaracterização de genótipos de arroz irrigado quanto à tolerância à salinidade na fase vegetativa.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aArroz Irrigado 700 1 $aFARIAS, M. de O. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. |
Páginas: |
p.194. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cooked grain; Extrato soluvel de soja; Grao cozido; Isoflavonoides; Parana; Soyfoods. |
Thesagro: |
Sabor. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; isoflavonoids; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200313 a 4500 001 1460263 005 2006-12-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aEfeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. 260 $c1997 300 $ap.194. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). 650 $aBrazil 650 $aisoflavonoids 650 $ataste 650 $aSabor 653 $aBrasil 653 $aCooked grain 653 $aExtrato soluvel de soja 653 $aGrao cozido 653 $aIsoflavonoides 653 $aParana 653 $aSoyfoods 700 1 $aPRUDENCIO-FERREIRA, S.H. 700 1 $aKITAMURA, K. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. 700 1 $aBELEIA, A. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|