|
|
Registros recuperados : 300 | |
88. | | SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA, E. S.; LIMA, J. E. F. W.; SILVA, E. M. da. Avaliação da repetibilidade de resultados obtidos com três sondas Delta-T PR/6 de medição de umidade do solo. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 72-73 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
94. | | SILVA, E. M. da; LIMA, J. E. F. W.; MARTINS, E. de S.; REATTO, A. Modelo de fluxo transiente da água no solo do Cerrado, com ênfase na sua contribuição para o lençol freático e escoamento superficial. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 97-102. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
97. | | SILVA, E. M. da; MAGALHAES, P. C.; CASTRO, E. M.; ÁVILA, R. G.; ALMEIDA, L. G. Modifications in the root system, gas exchanges and productivity of sorghum hybrids cultivated under water deficit. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 380-389, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|