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Registros recuperados : 12 | |
1. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. In: EEFOST INTERNATIONAL CONFERENCE, 32., 2018, France. Development innovate food structures & functionalities through process & reformulation to satisfy consumer needs & expectations. France, 2018. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. | | ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | SILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, V. G. de; SILVA, G. R. da; SOUZA, B. de A.; NUNES, L. A.; BRITTO, F. B.; PEREIRA, F. de M. |
Afiliação: |
VANESSA GOMES DE MOURA, Doutoranda em Zootecnia Tropical; GEICE RIBEIRO DA SILVA, Doutor em Ciência Animal; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; LORENA ANDRADE NUNES, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; FÁBIO BARROS BRITTO, UFPI; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Assimetria flutuante como bioindicadora de estresse ambiental em Melipona subnitida Ducke. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 24 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse contexto, o objetivo deste estudo foi avaliar a assimetria flutuante das asas em indivíduos de Melipona subnitida criados em meliponários da APA do Delta do Parnaíba. |
Palavras-Chave: |
Jandaira; Morfometria geométrica. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143292/1/AssimetriaFlutuanteBioindicadoraEstresseVIJCCPAMN2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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