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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E. DA.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio, UFRJ; Nariana R. Pereira, UFSC; Jose E. da Silva-Santos, UFSC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Dairy Journal, v. 93, p. 11-14, jun. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactive product. |
Thesagro: |
Enzima. |
Thesaurus Nal: |
Enzymes; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200217 a 4500 001 2110049 005 2020-02-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aEnzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymes 650 $aSpray drying 650 $aEnzima 653 $aBioactive product 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. DA. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInternational Dairy Journal$gv. 93, p. 11-14, jun. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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