Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ANDRADE, A. T. de. Desempenho de cordeiros lactantes recebendo probiótico em comedouros privativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M. Desempenho de cordeiros Santa Inês suplementados com prebiótico e probiótico em comedouros privativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; PURCHAS, R. W.; KADIM, I. T.; YAMAMOTO, S. M. Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1129-1134, nov. 2005 Título em inglês: Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MANZI, G. M. Parâmetros qualitativos da carne de cordeiros submetidos aos modelos de produção orgânico e convencional. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 48, n. 2, p. 107-115, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; FERNANDES, E. A.; SCHENCK, P. F. Utilização da uréia em substituição parcial ao farelo de algodão para cordeiros em crescimento. Unimar Ciencias, v. 4, n. 1, p. 42-48, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; GONZAGA NETO, S.; MARQUES, C. A. T. Composição centesimal da carne de cordeiros submetidos a dietas com diferentes teores de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 1, p. 253-257, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Composição centesimal da carne de ovinos jovens e adultos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; TRINDADE, I. A. C. M.; REZENDE, K. T. de. Composicao corporal para proteina, gordura e energia em ovinos lanados e deslanados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1261-1262.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; PEREZ, H. L.; SANTOS, E. S. dos. Homeopatia no controle de helmintos gastrintestinais de ovelhas em gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G.; MORAES, F. R. de; MALHEIROS, E. B. Características anátomo-estruturais da pele de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados de diferentes idades. In: REUNÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 551-552.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoROMBOLA, L. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORO, J. R.; GONZAGA NETO, S.; MARQUES, C. A. T. Digestibilidade "in vivo" dos subprodutos da industrialização do palmito pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) em ovinos deslanados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLEMA, A. da C. F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; EZEQUIEL, J. M. B.; KRONKA, S. do N. Dois periodos de suplementacao concentrada, com ou sem adicao de ureia, para ovelhas Ideal gestantes/lactantes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.379-381.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G.; MORAES, F. R. de; MALHEIROS, E. B. Características físio-mecânicas deo couro de ovinos (Ovis aries L.) lanados e deslanados de diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 553-555.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVERA Y VEGA, A.; JIMENEZ DIAZ, L.; GONZALEZ FERNADEZ, F.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEMA, A. da C. F. Aspectos comportamentais envolvendo ruminacao, descanso, sono e ingestao por ovelhas confinadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.4 p.268-269. v.4-Nutricao de nao-ruminantes; Pequenos animais e animais silvestres; Bioclimatologia e etologia; Sistemas de producao; Economia.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, C. A. T.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; GONZAGA NETO, S.; PEREIRA FILHO, J. M.; COSTA, J. N. da. Desempenho e digestibilidade de dietas para cordeiros terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; TRINDADE, I. A. C. M.; REZENDE, K. T. de. Exigencias liquidas de proteina para mantenca em ovinos lanados e deslanados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1263-1264.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1790-1796, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; ZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, H. B. A. de; LIMA, T. M. A. de. Qualidade da carne ovina submetida ao processo de salga Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 3, p. 369-372, jul./set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, S.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; RESENDE, K. T. de; ZEOLA, N. M. B. L.; SILVA, M. de A.; MARQUES, C. A. T. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo para cordeiros Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; SILVA, A. M. de A.; GONZAGA NETO, S.; ZEOLA, N. M. B. L.; MARQUES, C. A. T.; MIYAGI, E. S. Sistema de formulação de ração e características in vivo e da carcaça de cordeiros em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 1, p. 39-45, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional