|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
18/07/2014 |
Autoria: |
SILVA SOBRINHO, A. G. da. |
Título: |
Tópicos em ovinocultura. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: [s. n.], 1993. |
Páginas: |
178 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Espécie ovina e o ambiente; Principais raças ovinas; Instalações para ovinos; Pastagens para ovinos; Formulação de uma mistura mineral para ovinos em condições de pastagens; Consorciação de ovinos com culturas vegetais e animais; Alguns aspectos básicos em uma criação de ovinos; Considerações sobre a lã, estrutura, características, classificação e tosquia; Produção de carne ovina; Considerações sobre produção de carne ovina; Reprodução nos ovinos; Principais enfermidades dos ovinos e seu tratamento; Vias de aplicação de medicamentos; Considerações sobre descarte de ovinos; Informações fisiológicas sobre ovinos; Glossário de termos usuais em ovinocultura (inglês-português). |
Thesagro: |
Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035nam a2200133 a 4500 001 1853300 005 2014-07-18 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 245 $aTópicos em ovinocultura. 260 $aJaboticabal: [s. n.]$c1993 300 $a178 p. 520 $aEspécie ovina e o ambiente; Principais raças ovinas; Instalações para ovinos; Pastagens para ovinos; Formulação de uma mistura mineral para ovinos em condições de pastagens; Consorciação de ovinos com culturas vegetais e animais; Alguns aspectos básicos em uma criação de ovinos; Considerações sobre a lã, estrutura, características, classificação e tosquia; Produção de carne ovina; Considerações sobre produção de carne ovina; Reprodução nos ovinos; Principais enfermidades dos ovinos e seu tratamento; Vias de aplicação de medicamentos; Considerações sobre descarte de ovinos; Informações fisiológicas sobre ovinos; Glossário de termos usuais em ovinocultura (inglês-português). 650 $aOvinocultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; PURCHAS, R. W.; KADIM, I. T.; YAMAMOTO, S. M. Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1129-1134, nov. 2005 Título em inglês: Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BOAVENTURA NETO, O.; LIMA JUNIOR, D. M. de; CIRNE, L. G. A; BUZANSKAS, M. E. Digestibility and performance of lambs fed diets containing old man saltbush hay. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 1, p. 455-466, jan./fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JUNIOR, D. M. de; ALVARENGA, T. I. R. C. Rendimentos de carcaça, cortes comerciais e não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com feno de erva-sal e concentrado. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 1, p. 192-205 jan./mar. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|