|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Autoria: |
SILVA SOBRINHO, A. G. da. |
Título: |
Composicao corporal e exigencias nutricionais de proteina para cabras em mantenca e em lactacao. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1989. |
Páginas: |
100p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Consumo e digestibilidade aparente de materia seca e de proteina; Nitrogenio metabolico fecal; Nitrogenio urinario endogeno; Perdas de nitrogenio nos pelos e nas secrecoes da pele; Excrecoes de nitrogenio no leite; Valor biologico da proteina; Exigencia proteica; Persistencia da lactacao em cabras; Composicao corporal; Area corporal. |
Palavras-Chave: |
Goat; Nutritional requirement; Protein; Requerimento nutricional. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Nutrição Animal; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200229 a 4500 001 1055115 005 2018-06-06 008 1989 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 245 $aComposicao corporal e exigencias nutricionais de proteina para cabras em mantenca e em lactacao. 260 $aVicosa: UFV$c1989 300 $a100p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aConsumo e digestibilidade aparente de materia seca e de proteina; Nitrogenio metabolico fecal; Nitrogenio urinario endogeno; Perdas de nitrogenio nos pelos e nas secrecoes da pele; Excrecoes de nitrogenio no leite; Valor biologico da proteina; Exigencia proteica; Persistencia da lactacao em cabras; Composicao corporal; Area corporal. 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína 653 $aGoat 653 $aNutritional requirement 653 $aProtein 653 $aRequerimento nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | SILVA SOBRINHO, A. G. da; PURCHAS, R. W.; KADIM, I. T.; YAMAMOTO, S. M. Musculosidade e composição da perna de ovinos de diferentes genótipos e idades ao abate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1129-1134, nov. 2005 Título em inglês: Muscularity and leg composition in lambs of different genotypes and ages at slaughter.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BOAVENTURA NETO, O.; LIMA JUNIOR, D. M. de; CIRNE, L. G. A; BUZANSKAS, M. E. Digestibility and performance of lambs fed diets containing old man saltbush hay. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 1, p. 455-466, jan./fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | MORENO, G. M. B.; BIRBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SAÑUDO, C.; SILVA SOBRINHO, A. G.; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JÚNIOR, D. M.; ALMEIDA, V. V. S. de; BOAVENTURA NETO, O. Meat quality of lambs fed different saltbush hay (Atriplex nummularia) levels. Italian Journal of Animal Science, V. 14, n. 2, p. 251-259, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JUNIOR, D. M. de; ALVARENGA, T. I. R. C. Rendimentos de carcaça, cortes comerciais e não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com feno de erva-sal e concentrado. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 1, p. 192-205 jan./mar. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|