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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/03/2003 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Autoria: |
SILVA, R. A. da. |
Título: |
Caracterização anatômica da interação entre bactérias diazotróficas endofíticas e plântulas de arroz (Oryza sativa). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: UFRRJ, 2001. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciências do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ.Orientador: Vera Lucia Divan Baldani; Fábio Lopes Olivares |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Anatomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARINHO, L. M. |
Afiliação: |
LORRANY MIRANDA MARINHO, UNIRIO. |
Título: |
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
93 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Pães dem glúten. |
Thesagro: |
Antioxidante; Extrusão; Pão; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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