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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/03/2003
Data da última atualização:  30/06/2014
Autoria:  SILVA, R. A. da.
Título:  Caracterização anatômica da interação entre bactérias diazotróficas endofíticas e plântulas de arroz (Oryza sativa).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Seropédica: UFRRJ, 2001.
Páginas:  96 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciências do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ.Orientador: Vera Lucia Divan Baldani; Fábio Lopes Olivares
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica.
Thesagro:  Anatomia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27035 - 1ADDTS - --2003.000032003.00003
CNPAB27035 - 2ADDTS - PP2003.000032003.003-2
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARINHO, L. M.
Afiliação:  LORRANY MIRANDA MARINHO, UNIRIO.
Título:  Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  93 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho.
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Pães dem glúten.
Thesagro:  Antioxidante; Extrusão; Pão; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15589 - 1UPATS - DD
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