|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Cajuína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Fluxograma de produção; Colheita, descastanhamento e transporte; Lavagem, seleção e sanificação; extração e clarificação do suco; Enchimento, fechamento e tratamento térmico; Rotulagem. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Cashew. |
Thesagro: |
Caju; Colheita; Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11984/1/Ci-029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 1697354 005 2017-05-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aCajuína. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 29). 520 $aDefinição do produto; Fluxograma de produção; Colheita, descastanhamento e transporte; Lavagem, seleção e sanificação; extração e clarificação do suco; Enchimento, fechamento e tratamento térmico; Rotulagem. 650 $aCaju 650 $aColheita 650 $aProcessamento 650 $aSuco 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aCashew 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; FENSTERSEIFER, J. E.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; ANGÉLICA M. MAGALHÃES, UFRGS; JAIME EVALDO FENSTERSEIFER, UFRGS; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
A decisão de investir na produção de farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar e avaliar a viabilidade do investimento na produção de farinha de arroz, no contexto do Estado do Rio Grande do Sul, a partir do arroz quebrado, subproduto das empresas beneficiadoras deste cereal, visando inicialmente o mercado de licitação pública para compras destinadas à merenda escolar, do sistema público de ensino do estado do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Arroz na merenda escolar; Arroz quebrado; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75244/1/pl-2009.170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 1658713 005 2024-03-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, R. de Q. 245 $aA decisão de investir na produção de farinha de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai$c2009 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar e avaliar a viabilidade do investimento na produção de farinha de arroz, no contexto do Estado do Rio Grande do Sul, a partir do arroz quebrado, subproduto das empresas beneficiadoras deste cereal, visando inicialmente o mercado de licitação pública para compras destinadas à merenda escolar, do sistema público de ensino do estado do Rio Grande do Sul. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aSubproduto 653 $aArroz na merenda escolar 653 $aArroz quebrado 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMAGALHÃES, A. M. 700 1 $aFENSTERSEIFER, J. E. 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|