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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Adubos e adubações. 2. ed. Lisboa: Clássica Editora, 1982. 177 p. (Tecnica Agraria, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Serpentes do estado do Acre: riqueza, dieta, etno-conhecimento e acidentes ofídicos. 2006. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais) - Programa de Pós-graduação em Ecologia e Manejo de recursos Naturais, Universidade federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Paulo Sérgio Bernarde. Co-orientador: Patricia...

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Influencia de lipoxigenases 1 e 3 no sabor de extratos hidrossoluveis de soja. Vicosa: UFV, 1989. 44p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Identificação de marcador RAPD ligado ao alelo Co-7 de resistência do feijão ao agente causal da antracnose. Lavras: UFLA, 2000. 41 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Directrizes para o melhoramento do arroz. Lisboa : Ministerio da Economia, 1952. 75p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Arroz. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1969. 451 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Bibliografia orizícola portuguesa. Lisboa: Comissão Reguladora do Comercio de Arroz, 1966. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Uso de biossólidos de lodo de esgoto em plantios de espécies da Mata Atlântica. 2017. Dissertação. (Mestrado em Ciências Ambientais e Florestais) - Univesidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Guilherme Maontandon Chaer. Co-orientação de Paulo Sérgio dos Santos Leles.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Inimigos do arroz. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1956. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. A cultura do arroz. Lisboa: Livraria Clássica, 1975. 172 p. (Coleção Técnica Agrária, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. Desinfecção de sementes de arroz. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1959. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Mitos e verdades sobre a pesca no Pantanal Sul-Mato-Grossense. Campo Grande: FIPLAN-MS, 1986. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. e. O melhoramento do arroz pela técnica da hibridação artificial. Lisboa: Comissão Reguladora do Comércio de Arroz, 1962. 203 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Percevejos como praga potencial da mamona (Ricinus communis L.). 2009. Monografia (Graduação) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientado por José Jaduí Soares

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Projeto saneamento básico (esgoto). [S. l.: s. n., 2006?]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. P. da. Desempenho agronômico do feijão-caupi sob diferentes populações de plantas com e sem e deficiência hídrica, em sistema convencional e plantio direto. 2017. 74 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Aderson Soares de Andrade Júnior e Co-orientador: Edson Alves Bastos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. G. B. Pesquisas apontam grandes conquistas. Balde Branco, v. 55, n. 658, p. 15-16, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. G. B. Seleção genômica em raças leiteiras no Brasil. Juiz de Fora, Embrapa, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. G. B. Uso da seleção genômica no melhoramento genético de bovinos. In: SIMPÓSIO DE BIOLOGIA MOLECULAR APLICADA À PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoENES, C. C.; SILVA, M. V. da. A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 46-57, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/05/2024
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S.
Afiliação:  MARISA FERNANDES MENDES, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; THAIS MARIA FERREIRA SOUZA VIEIRA, CTAA.
Título:  Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 43.
Conteúdo:  A extração com fluido supercrítico (EFSC) surgiu como uma alternativa promissora para aplicações no setor agro-alimentar, farmacêutico e de cosméticos, pois permite a minimização dos tratamentos químicos e térmicos utilizados no processamento de uma ampla gama de produtos. A extração supercrítica utiliza fluidos inócuos e a separação dos produtos finais é feita por meios físicos em condições compatíveis com sua não degradação. A aplicação de um fluido supercrítico (FSC) baseia-se na estreita relação entre o poder de solubilização e densidade do fluido em certas condições de pressão e temperatura. A faixa em que esta relação pode ser melhor explorada é a chamada região supercrítica, por implicar em valores de pressão e temperatura superiores aos valores de temperatura e pressão críticas característicos de cada solvente.
Palavras-Chave:  Fluído supercrítico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15714 - 1UPCRA - DD
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