Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. de S.; CECÍLIO, R. A.; MELO JÚNIOR, J. C. F. de; SILVA JUNIOR, L. C. da. Estimativa e espacialização das normais das temperaturas do ar mínimas, médias e máximas na Região Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.247-255,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, B. M. M. N.; LUCAS, F. T.; SILVA JUNIOR, L. C. da; PAES, J. M. V. Desenvolvimento da cultura do girassol em diferentes velocidades de semeadura. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 188-194. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; SANTOS, R. M. D. B.; PERIM, S. Efeito da adicao do farelo da parte aerea da mandioca e do Lactobacillus plantarum sobre a qualidade da silagem de capim elefante. In: REUNIAO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.348. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PERIM, S.; COSTA, I. R. S. Parte aerea da mandioca na alimentacao animal. I. Valor nutritivo e qualidade da silagem. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PERIM, S.; COSTA, I. R. S. Parte aérea da mandioca na alimentação animal. I. Valor nutritivo e qualidade da silagem. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional