|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/1997 |
Data da última atualização: |
17/01/2023 |
Autoria: |
SILVA FILHO, A. A.; MEIJER, M. A. |
Título: |
Analise do assessoramento do reservatorio do Bituri- PE. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS HIDRICOS DO NORDESTE, 1., 1992, Recife, PE. Anais... Recife: Ed. Universitaria da UFPE, Grupo de Recursos Hidricos e Engenharia Ambiental, 1992. v.2, p.169-178. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para determinacao do assoreamento do acude Bituri, localizado no municipoi de Belo Jardim, Pernambuco, como tambem para obter dados quantitativos em relacao as perdas do solo por erosao na sua microbacia hidrografica, foi efetuado um levantamento topo-hidrografico do acude. A interpretacao dos resultados, atraves de ferramentas computacionais, permite concluir que nos ultimos 31 anos o acude perdeu cerca de 33% de sua capacidade, e que as perdas de solo na microbacia em media foram de 16 metros cubicos/ha/ano. |
Palavras-Chave: |
Belo Jardim; Pernambuco; Recursos naturais; Reservatorio. |
Thesagro: |
Açude; Bacia Hidrográfica; Hidrologia; Relevo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01264naa a2200241 a 4500 001 1127900 005 2023-01-17 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA FILHO, A. A. 245 $aAnalise do assessoramento do reservatorio do Bituri- PE. 260 $c1992 520 $aPara determinacao do assoreamento do acude Bituri, localizado no municipoi de Belo Jardim, Pernambuco, como tambem para obter dados quantitativos em relacao as perdas do solo por erosao na sua microbacia hidrografica, foi efetuado um levantamento topo-hidrografico do acude. A interpretacao dos resultados, atraves de ferramentas computacionais, permite concluir que nos ultimos 31 anos o acude perdeu cerca de 33% de sua capacidade, e que as perdas de solo na microbacia em media foram de 16 metros cubicos/ha/ano. 650 $aAçude 650 $aBacia Hidrográfica 650 $aHidrologia 650 $aRelevo 650 $aSolo 653 $aBelo Jardim 653 $aPernambuco 653 $aRecursos naturais 653 $aReservatorio 700 1 $aMEIJER, M. A. 773 $tIn: SIMPOSIO DE RECURSOS HIDRICOS DO NORDESTE, 1., 1992, Recife, PE. Anais... Recife: Ed. Universitaria da UFPE, Grupo de Recursos Hidricos e Engenharia Ambiental, 1992.$gv.2, p.169-178.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
81. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | MORES, R.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Efeito do tempo de armazenamento e idade da ave sobre parâmetros de qualidade em ovos comerciais. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 6., 2008, Indaiatuba. Anais. Campinas, SP: Associação Paulista de Avicultura, 2008. p. 129-132. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
94. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
96. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|