|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/05/1996 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
CAMPOS, J. L. O.; PEQUENO, H. C.; SILVA, Z. R. |
Título: |
Evapotranspiracao potencial obtida em evapotranspirometros modificados de Thornthwaite em Fortaleza, Ceara, Brasil. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.2, n.2, p.109-112, dez. 1972. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda sobre a precipitacao e a evapotranspiracao potencial que sao elementos importantes nos estudos de balanco hidrico climatico e de disponibilidade de agua no solo. |
Palavras-Chave: |
Potencial; Recursos naturais; Thornthwaite. |
Thesagro: |
Clima; Evapotranspiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200205 a 4500 001 1126439 005 2023-01-10 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. L. O. 245 $aEvapotranspiracao potencial obtida em evapotranspirometros modificados de Thornthwaite em Fortaleza, Ceara, Brasil. 260 $c1972 520 $aAborda sobre a precipitacao e a evapotranspiracao potencial que sao elementos importantes nos estudos de balanco hidrico climatico e de disponibilidade de agua no solo. 650 $aClima 650 $aEvapotranspiração 653 $aPotencial 653 $aRecursos naturais 653 $aThornthwaite 700 1 $aPEQUENO, H. C. 700 1 $aSILVA, Z. R. 773 $tCiencia Agronomica, Fortaleza$gv.2, n.2, p.109-112, dez. 1972.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|