Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/01/2024
Data da última atualização:  12/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, Y. A. da; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; CECCON, G.; OLIVEIRA. M. F. de; ANDRADE, R. C. de.
Afiliação:  YARA AMÉRICA DA SILVA, DOUTORANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MARCO ANTÔNIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, DOCENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MARCIANA RETORE, CPAO; GESSI CECCON, CPAO; MARIANY FELEX DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; RONNIE COELHO DE ANDRADE, MESTRANDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Silagens de diferentes genótipos de sorgo biomassa: produção de ácidos orgânicos e estabilidade aeróbia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2023, Natal. Anais... [Natal]: ABZ, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fermentação; Forragem; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160789/1/675.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37453 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/1998
Data da última atualização:  04/12/1998
Autoria:  BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F.
Título:  Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus NAL:  Saccharomyces.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1055 - 1UPCSP - --1990/0021998.00313
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional