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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/11/2006
Data da última atualização:  13/12/2023
Autoria:  RODRIGUES, A. B.; FARIA, E. B. de; SILVA, W. W.; RODRIGUES, O. G.; ATHAYDE, A. C. R.
Título:  Sensibilidade dos nematóides gastrintestinais de ovinos e anti-helmíntico na mesorregião do sertão paraibano.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anti-helminto; Nematódeo gastrintestinal; OPG.
Thesagro:  Helminto Gastrintestinal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Haemonchus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19180 - 1ADDAA - CDCD 00175CD 00175
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  04/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q.
Afiliação:  A. ASSUNÇÃO.; E. R. DE ARAÚJO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 14.
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina).
Palavras-Chave:  Mancha-bacteriana.
Thesagro:  Agrotoxico; Controle químico; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130394/1/0014-MAb-CQ-invitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39782 - 1UPCRA - DD
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