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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. B.; FARIA, E. B. de; SILVA, W. W.; RODRIGUES, O. G.; ATHAYDE, A. C. R. |
Título: |
Sensibilidade dos nematóides gastrintestinais de ovinos e anti-helmíntico na mesorregião do sertão paraibano. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anti-helminto; Nematódeo gastrintestinal; OPG. |
Thesagro: |
Helminto Gastrintestinal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Haemonchus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200217 a 4500 001 1532338 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. B. 245 $aSensibilidade dos nematóides gastrintestinais de ovinos e anti-helmíntico na mesorregião do sertão paraibano. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.$c2006 650 $aHaemonchus 650 $aHelminto Gastrintestinal 650 $aOvino 653 $aAnti-helminto 653 $aNematódeo gastrintestinal 653 $aOPG 700 1 $aFARIA, E. B. de 700 1 $aSILVA, W. W. 700 1 $aRODRIGUES, O. G. 700 1 $aATHAYDE, A. C. R.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
A. ASSUNÇÃO.; E. R. DE ARAÚJO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 14. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina). |
Palavras-Chave: |
Mancha-bacteriana. |
Thesagro: |
Agrotoxico; Controle químico; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130394/1/0014-MAb-CQ-invitro.pdf
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Marc: |
LEADER 01498nam a2200205 a 4500 001 2025152 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, A. 245 $aSensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos$c2012 500 $aTrabalho 14. 520 $aEste trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina). 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAgrotoxico 650 $aControle químico 650 $aTomate 653 $aMancha-bacteriana 700 1 $aARAÚJO, E. R. de 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. Q.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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