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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/1997
Data da última atualização:  16/06/1997
Autoria:  ALBERINI, J. L.; MOHAN, S. K.; MENEZES, J. R. de; SILVA, W. R. da; OLIARI, L.; MEYER, R. C.
Afiliação:  IAPAR.
Título:  IAPAR 8 - rio negro, nova cultivar do feijoeiro.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.995-998 set./out.1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apos cinco ciclos de selecao em condicoes de campo, foi criada a nova cultivar de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) 'IAPAR 8 Rio Negro', de tegumento de cor preta, de porte ereto, de ciclo medio de 92 dias, e que apresenta resistencia de campo a todas as racas fisiologicas do fungo Colletotrichum lindemuthianum conhecidas ate o momento. Seu peso de mil sementes e em torno de 210 gramas, tem ampla adaptacao e atinge produtividade de ate 3.000kg/ha em boas condicoes endafoclimaticas. Resultados de producao da nova variedade, obtidos em tres diferentes locais do Estado do Parana e suas principais caracteristicas sao apresentados.
Palavras-Chave:  Antracnose do feijoeiro; Bean anthracnose; Field resistance; Physiological races; Resistant variety; Resistencia de campo.
Thesagro:  Raça Fisiológica; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE7693 - 1UMTAP - --630.72081P474630.72081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, L. R. M.; BOAVENTURA, H. A.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D.
Afiliação:  LETICIA RAFAELLY MORAIS ALVES, estagiária CNPAF; HELOIZA ALVES BOAVENTURA, mestranda UFG; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF.
Título:  Crescimento vegetativo e esporulação de fungos entomopatogênicos em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 43.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  A temperatura tem grande influência no crescimento de fungos entomopatogênicos, sendo esse processo dependente de reações químicas alteradas pela mesma. Nesta percepção, o objetivo deste trabalho foi determinar a temperatura mínima, ótima e máxima para o crescimento e esporulação de Beauveria bassiana, Cordyceps javanica e Metarhizium anisopliae.
Thesagro:  Beauveria Bassiana; Esporulação; Fungo Entomógeno; Metarhizium Anisopliae.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213217/1/CNPAF-2019-jt-p43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35837 - 1UPCRA - DD20192019
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