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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/09/2003 |
Data da última atualização: |
10/09/2003 |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Irrigação por gotejamento aumenta riscos de ocorrência da murcha-bacteriana em tomate para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Tomate industrial. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Irrigação por Aspersão; Irrigação por Gotejamento; Lycopersicon Esculentum; Murcha Bacteriana; Processamento; Ralstonia Solanacearum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 218 | |
95. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; LOPES, C. A. Irrigação por gotejamento aumenta riscos de ocorrência da murcha-bacteriana em tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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