Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/11/2000 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Magali; Distrito Federal; Fresh cut; Minimally process products; Quality; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cerrado; Pimentão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200397 a 4500 001 1768884 005 2000-11-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAvaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCerrado 650 $aPimentão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Magali 653 $aDistrito Federal 653 $aFresh cut 653 $aMinimally process products 653 $aQuality 653 $aSweet pepper 700 1 $aARAUJO, A. L. 700 1 $aSILVA, W. L. C. 700 1 $aKRAMMES, J. G. 700 1 $aFERREIRA, K. S. 700 1 $aSILVA, V. J. M. 700 1 $aNUNES, F. P. 700 1 $aS. FILHO, A. R. da 773 $tHorticultura Brasilieira, Brasilia$gv.18, p.329-330, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|