|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/2010 |
Data da última atualização: |
23/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BELTRAO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de; BRITO NETO, J. F. de; AMORIM, M. L. C. M. de; ROCHA, M. do S.; SILVA, W. A. da; SILVA, F. V. de F.; SILVA, F. M. de O. |
Afiliação: |
NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Maria Isaura P. de Oliveira; José Félix de Brito Neto; Marlon Leal Cabral Menezes de Amorim; Maria do Socorro Rocha; Walciria Alves da Silva; Fabíola Vanessa de França Silva; Franklin Magnun de Oliveira Silva. |
Título: |
Comportamento de cultivares de mamoneira em diferentes altitudes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo cultural. |
Thesagro: |
Ricinus Communis; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18725/1/MAN-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200229 a 4500 001 1857861 005 2010-12-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 245 $aComportamento de cultivares de mamoneira em diferentes altitudes. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2010 650 $aRicinus Communis 650 $aTemperatura 653 $aManejo cultural 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. P. de 700 1 $aBRITO NETO, J. F. de 700 1 $aAMORIM, M. L. C. M. de 700 1 $aROCHA, M. do S. 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aSILVA, F. V. de F. 700 1 $aSILVA, F. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos: [anais]. Montes Claros: UFMG, 2019. p. 960-967.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
22. | | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
23. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
24. | | OLIVEIRA, M. I. P. de; LUCENA, A. M. A. de; ROCHA, M. do S.; TAVARES, M. J. V.; SILVA, W. A. da; ARRIEL, N. H. C.; BELTRÃO, N. E. de M. Conteúdo de açúcares e amido em folhas de pinhão manso oriundas de sementes tratadas com cloreto de mepiquat. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras.Biodiesel: tecnologia limpa. Anais... Lavras: UFLA, 2008. 8 p. Seção Trabalhos. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
25. | | BELTRAO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de; BRITO NETO, J. F. de; AMORIM, M. L. C. M. de; ROCHA, M. do S.; SILVA, W. A. da; SILVA, F. V. de F.; SILVA, F. M. de O. Comportamento de cultivares de mamoneira em diferentes altitudes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
26. | | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | SILVA, W. A. da; BELTRAO, N. E. de M.; SANTOS, J. W. dos; LIMA, R. de L. S. de; COSTA, F. B.; PEREIRA, H. T. R.; CARVALHO JUNIOR, G. S. Utilização de casca, torta de mamona e fosfato natural na fertilização de plantas de mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
28. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|