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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  12/11/1996
Data da última atualização:  07/08/2007
Autoria:  SILVA, V. da; DINIZ, C. A. R.; CUNHA, R. V.
Título:  Estudo da viscosidade do esmalte TV 38/2.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996.
Páginas:  p.389
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O fio esmaltado r composto fr dois sistemas em contato - o condutor (cobre) e o sistema de isolacao (esmalte). O sistema de isolacao escolhido deve garantir a adequacao do produto. Em geral, a quantidade de isolante e apenas um diminuta fracao da constituicao de um fio e mesmo assim e um componente que apresenta falha. Por isso, e essencial o controle de qualidade sobre o material isolante. A caracterizacao do esmalte envolve o estudo da viscosidade do mesmo em funcao dos fatores taxa de cisalhamento, tempo e temperatura. E de interesse estudar a viscosidade do esmalte, verificando suas principais caracteristicas e propriedades relogicas no momento de sua aplicacao sobre fios de cobre buscando melhorar o desempenho do mesmo, adaptando-o as condicoes de operacao existentes na fabrica, principalmente a temperaturas ambientes. Com o objetivo de estudar a viscosidade de um novo esmalte (isolante dieletrico), para fios de cobre, um experimento, um duas fases, foi realizado em uma industria de Fios Esmaltados e Magnetos-numa unidade espedcializada na fabricacao de fios redondos esmaltados. A primeira fase do experimento consistia em medir a viscosidade do esmalte, por meio de um viscosimetro, sujeita a dois fatores: taxa de cisilhamento (6, 12, 30 rotacoes) e temperatura (30, 35, 40, 50, 60, 70, graus Celsius); a segunda fase sujeita aos fatores tempo (5 a 90 minutos com incrementos de 5 e/ou 10 minutos) e temperatura (30, 40 e 60 graus Celsius). Este artigo (Da Silva et al), tem ... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA4649 - 1ADDPL - --519SIM1996.00008
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1.Imagem marcado/desmarcadoSEGUY, L.; BOUZINAC, S.; PACHECO, A.; CARPENEDO, V.; SILVA, V. da. Perspectiva de fixação da agricultura na Região Centro-Norte do Mato Grosso: caso da Fazenda Progresso - Sorriso/MT. 2.ed. [S.l.]: EMPA-MT; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, [1989?]. 52 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. da; RAMOS, M.; GROENEN, M.; CROOIJMANS, R.; JOHANSSON, A.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L.; ZIMMER, R.; WALDRON, L.; GEISTLINGER, L. CNVRanger: association analysis of CNVs with geneexpression and quantitative phenotypes. Bioinformatics, v. 36, n. 3, p. 972-973, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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