|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Autoria: |
SILVA, V. F. da; MORAES, J. C.; MELO, B. A. |
Afiliação: |
VALKÍRIA FABIANA DA SILVA, UFLA; JAIR CAMPOS MORAES, UFLA; BRUNO ALMEIDA MELO, UFLA. |
Título: |
Influence of silicon on the development, productivity and infestation by insect pests in potato crops. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1465-1469, nov./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, no presente trabalho avaliar o efeito da aplicação foliar de ácido silicico sobre o desenvolvimento, produtividade e grau de infestação por pulgões e vaquinhas, em batateiras cultivads em composto orgânico ou fertilizante químico. |
Palavras-Chave: |
Solanum turosum. |
Thesagro: |
Batata; Inseto; Praga; Produtividade; Silício. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200217 a 4500 001 1880562 005 2011-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. F. da 245 $aInfluence of silicon on the development, productivity and infestation by insect pests in potato crops. 260 $c2010 520 $aObjetivou-se, no presente trabalho avaliar o efeito da aplicação foliar de ácido silicico sobre o desenvolvimento, produtividade e grau de infestação por pulgões e vaquinhas, em batateiras cultivads em composto orgânico ou fertilizante químico. 650 $aBatata 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aProdutividade 650 $aSilício 653 $aSolanum turosum 700 1 $aMORAES, J. C. 700 1 $aMELO, B. A. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 6, p. 1465-1469, nov./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. |
Título: |
Ciência profissional : resumos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem por objetivo reunir apresentações de bolsistas de Iniciação Científica da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), de nível médio, graduação e pós-graduação. É um verdadeiro congresso no qual a pesquisa realizada nesta instituição é apresentada e representada por nossos jovens cientistas. A edição deste ano foi realizada de 27 a 31 de agosto, com o tema "Ciência profissional". Como nas edições de 2016 e 2017, o resumo e as apresentações mostraram a seção ?Significado e Impacto do Trabalho', que é uma explicação de cada trabalho para o público não especializado. Essa seção é um dos itens de avaliação dos trabalhos, e os melhores de cada categoria receberam prêmios oferecidos pelos patrocinadores. Esta publicação reúne 95 trabalhos de bolsistas de IC, IC Júnior e pós-graduação, uma amostra da pesquisa realizada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura para oferecer informação e tecnologias que atendam as demandas e oportunidades das cadeias produtivas de mandioca e fruticultura. Esse esforço é viabilizado por diversas parcerias, às quais somos agradecidos, envolvendo instituições de ensino superior e institutos de pesquisa, bem como instituições de fomento que concedem bolsas aos estudantes, a saber: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES); e Embrapa. A todos que contribuíram para a realização da XII Jornada Científica, nossos sinceros agradecimentos. Francisco Ferraz Laranjeira Chefe de Pesquisa Desenvolvimento e Inovação Embrapa Mandioca e Fruticultura MenosA Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem por objetivo reunir apresentações de bolsistas de Iniciação Científica da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), de nível médio, graduação e pós-graduação. É um verdadeiro congresso no qual a pesquisa realizada nesta instituição é apresentada e representada por nossos jovens cientistas. A edição deste ano foi realizada de 27 a 31 de agosto, com o tema "Ciência profissional". Como nas edições de 2016 e 2017, o resumo e as apresentações mostraram a seção ?Significado e Impacto do Trabalho', que é uma explicação de cada trabalho para o público não especializado. Essa seção é um dos itens de avaliação dos trabalhos, e os melhores de cada categoria receberam prêmios oferecidos pelos patrocinadores. Esta publicação reúne 95 trabalhos de bolsistas de IC, IC Júnior e pós-graduação, uma amostra da pesquisa realizada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura para oferecer informação e tecnologias que atendam as demandas e oportunidades das cadeias produtivas de mandioca e fruticultura. Esse esforço é viabilizado por diversas parcerias, às quais somos agradecidos, envolvendo instituições de ensino superior e institutos de pesquisa, bem como instituições de fomento que concedem bolsas aos estudantes, a saber: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico Tecnológico (CNPq); Coorde... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210325/1/AnaisJornadaCientifica2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 02268nam a2200133 a 4500 001 2115589 005 2020-02-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018 245 $aCiência profissional$bresumos.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 520 $aA Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura tem por objetivo reunir apresentações de bolsistas de Iniciação Científica da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (Fapesb) e do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), de nível médio, graduação e pós-graduação. É um verdadeiro congresso no qual a pesquisa realizada nesta instituição é apresentada e representada por nossos jovens cientistas. A edição deste ano foi realizada de 27 a 31 de agosto, com o tema "Ciência profissional". Como nas edições de 2016 e 2017, o resumo e as apresentações mostraram a seção ?Significado e Impacto do Trabalho', que é uma explicação de cada trabalho para o público não especializado. Essa seção é um dos itens de avaliação dos trabalhos, e os melhores de cada categoria receberam prêmios oferecidos pelos patrocinadores. Esta publicação reúne 95 trabalhos de bolsistas de IC, IC Júnior e pós-graduação, uma amostra da pesquisa realizada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura para oferecer informação e tecnologias que atendam as demandas e oportunidades das cadeias produtivas de mandioca e fruticultura. Esse esforço é viabilizado por diversas parcerias, às quais somos agradecidos, envolvendo instituições de ensino superior e institutos de pesquisa, bem como instituições de fomento que concedem bolsas aos estudantes, a saber: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB); Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES); e Embrapa. A todos que contribuíram para a realização da XII Jornada Científica, nossos sinceros agradecimentos. Francisco Ferraz Laranjeira Chefe de Pesquisa Desenvolvimento e Inovação Embrapa Mandioca e Fruticultura 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|