|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CEROZI, B. da S.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
RICARDO BASSO ZANON, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA ?LUIZ DE QUEIRÓZ, PIRACICABA, SP; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; BRUNO DA SILVA CEROZI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP. |
Título: |
Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018. |
DOI: |
10.1111/are.13594 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 2095882 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/are.13594$2DOI 100 1 $aZANON, R. B. 245 $aEffects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnimal nutrition 650 $aFish 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aCEROZI, B. da S. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tAquaculture Research$gv. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 223 | |
2. | | FERNANDES, R. R.; NUNES, G. M.; SILVA, T. S. F. Classificação orientada a objetos aplicada na caracterização da cobertura da terra no Araguaia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 47, n. 9, p. 1251-1260, set. 2012. Título em inglês: Object?oriented classification applied to the characterization of soil use and land cover in the Araguaia, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | ALMEIDA, O. A. de; SILVA, T. S. M. da. Irrigação. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | VASCONCELOS, E. A. R.; SILVA, T. S.; ROCHA, T. L.; GROSSI DE SÁ, M. F. 2D-E reference maps of celullar and secreted proteins from Bacillus thuringiensis (S811) during growth and sporulation. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.; LIMA FILHO, O. F. de. Aquaponia. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 157-160Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
13. | | FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; CONTE, C.; SIMAS, E. S. Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | RIBEIRO, N. R.; COELHO, FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; COELHO, E. F. Comparação entre métodos de estimativa da evapotranspiração de referência em Cruz das Almas, BA, em escala diária e decendial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito. Bonito: [s.n.], 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SILVA, T. S.; VASCONCELOS, E. A. R.; ROCHA, T. L.; SA, M. F. G. de. Chitinolitic activity in proteic extracts of Bacillus thuringiensis toxic to boll weevil (Anthonomus grandis). In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 223 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|