|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, E. S.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. F. de; SILVA, T. P. da; GOMES, H. H. da S. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima. |
Título: |
Analise biométrica de mudas de cupuaçuzeiro cultivadas em substrato contendo diferentes proporções de vassoura de bruxa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vassoura de Bruxa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616nam a2200157 a 4500 001 2057940 005 2016-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, E. S. 245 $aAnalise biométrica de mudas de cupuaçuzeiro cultivadas em substrato contendo diferentes proporções de vassoura de bruxa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 650 $aVassoura de Bruxa 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aARAUJO, R. F. de 700 1 $aSILVA, T. P. da 700 1 $aGOMES, H. H. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; SARGENT, S. A.; ROBBS, C. F. |
Título: |
Perdas na qualidade de tomate na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perdas. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200181 a 4500 001 1414562 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aPerdas na qualidade de tomate na cadeia produtiva. 260 $c1994 650 $aPós-Colheita 650 $aTomate 653 $aPerdas 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aSARGENT, S. A. 700 1 $aROBBS, C. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|