Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; MOURA, L. S. B. de; CARMOS, J. F. A. do.
Afiliação:  THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; SÉRGIO ZOLNIER, UFV; LUCIANA SANDRA BASTOS DE MOURA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada; JOSÉ FRANCISCO ALVES DO CARMO, Bolsista.
Título:  Índices morfofisiológicos e uso de radiação solar por um cultivo de cana-de-açúcar irrigada no Semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Geografia Física, v. 7, n. 4, p. 764-773, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse estudo tem como objetivo avaliar o padrão de crescimento da variedade de cana-de-açúcar RB92579, por meio de índices morfofisiológicos e de parâmetros de uso da radiação, durante o ciclo de cana-soca, sob irrigação, no Semiárido brasileiro.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Coeficiente de extinção; Uso eficiente da radiação.
Thesagro:  Crescimento; Irrigação; Radiação Solar.
Thesaurus Nal:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112640/1/Magna-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54114 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
Afiliação:  ROBERTO DE PAULA DO NASCIMENTO, UNICAMP; JULIA SOTO RIZZATO, UNICAMP; GABRIELE POLEZI, UNICAMP; AMANDA MARIA TOMAZINI MUNHOZ, UNICAMP; MILENA FERREIRA SILVA, UNICAMP; ANA PAULA DA FONSECA MACHADO, UNICAMP; GILBERTO CARLOS FRANCHI JUNIOR, UNICAMP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA PAULA RIBEIRO PAIOTTI, UNIFESP; JOSÉ AIRES PEREIRA, USF; CARLOS AUGUSTO REAL MARTINEZ, USF; MÁRIO RIBEIRO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP.
Título:  Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  153593.
Conteúdo:  Colorectal cancer (CRC) is the third most common malignancy worldwide. In the last years, the number of cases has been increasing rapidly, mostly in South American nations. Individuals with inflammatory bowel diseases, especially, have an increased risk of developing CRC, as chronic inflammation can lead to dysplasia. On the other side, the consumption of healthy-linked foods, such as fruits and vegetables, could lower CRC risk.
Palavras-Chave:  Anthocyanin Fruit Inflammatory bowel disease.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15394 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional