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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Autoria: |
AQUINO, L. A. de; BERGER, P. G.; LEITE, S. O.; SANTOS JÚNIOR, V. C. dos; SÁ, L. P.; SILVA, T. C.; SANTOS, D. F. dos; MATTOS, A. D. M.; CURVÊLO, C. R. da S.; PEREIRA, A. I. A.; LIMA, T. C. |
Afiliação: |
Leonardo Angelo de Aquino, IFNM; Paulo Geraldo Berger, UFV; Silvia Oliveira Leite, IFNM; Valdeir Celestino dos Santos Júnior, IFNM; Laís Pacheco Sá, IFNM; Tatiane Carla Silva, IFNM; Dayanne Ferreira dos Santos, IFNM; Amanda Dayanne Malta Mattos, IFNM; Carmen Rosa da Silva Curvêlo, UFV; Alexandre Igor Azevedo Pereira, UFV; Tricia Costa Lima, UFV. |
Título: |
Produtividade e absorção de p pela cultura do algodão em função de doses de p o aplicadas de forma parcelada ou não parcelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação do P. |
Thesagro: |
Absorção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 14 | |
7. | | ANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro Giombo sob diferentes períodos de exposição ao vapor de álcool etílico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2083-91, out. 2000. Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruit in different exposure periods to ethyl alcohol vapor.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | ANTONIOLLI, L. R.; CASTRO, P. R. de C. e; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Remoção da adstringência de frutos de caquizeiro 'Giombo' sob diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 687-692, maio 2002 Título em inglês: Astringency removal of 'Giombo' persimmon fruits submitted to different temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; FREIRE, F. J.; TAVARES, S. Avaliação da adubação nitrogenada e potássica em soqueiras de cana-de-açúcar sem queima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. p. 1-4. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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14. | | SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; TAVARES, S.; TRIVELIN, P. C. O.; BROSSI, M. J. de L.; PACKER, J. V. D.; SANTOS, M. B. dos. Avaliação da adubação com nitrogênio e potássio em soqueiras de cana-de-açúcar sem queima. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. 32 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16).Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 14 | |
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