|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2019 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, T. A. da. |
Afiliação: |
Tuane Araldi da Silva. |
Título: |
Melhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2019. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientadores: Caroline Marques Castro, Rogério Oliveira Jorge. |
Palavras-Chave: |
Parâmetros genéticos; Qualidade Industrial. |
Thesagro: |
Armazenamento; Glicose; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204701/1/Arione-Pereira-TESE-TUANE-SILVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200169 a 4500 001 2114357 005 2019-11-14 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. A. da 245 $aMelhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 500 $aTese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2019. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientadores: Caroline Marques Castro, Rogério Oliveira Jorge. 650 $aArmazenamento 650 $aGlicose 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aParâmetros genéticos 653 $aQualidade Industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MORASI, I. M.; AMARO, A. R. F. V. B. de L.; DUARTE, R. C. R. M.; VILELA, V. A. A.; PACKER, A. P. Avaliação do manejo de nitrogênio no cafeeiro utilizando clorofilômetro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 301-302Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | ASSALIN, M. R.; SANTOS, L. D. L. dos; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; DUARTE, R. C. R. M.; CASTANHA, R. F.; DONAIRE, P. P. R.; DURAN, N. Nanoformulation as a tool for improvement of thiamethoxam encapsulation and evaluation of ecotoxicological impacts. Energy, Ecology and Environment, v. 4, n. 6. p. 310-317, 2019.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|