Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/05/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. S. da; PEREIRA, F. de M.; SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; FERREIRA, B. O.
Afiliação:  FERNANDA SOARES DA SILVA, UESPI; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, UFT; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; BRENO OLIVEIRA FERREIRA, UFPI.
Título:  Alimentos alternativos para abelhas-sem-ferrão.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 18-21 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta revisão foi analisar trabalhos sobre diferentes tipos de alimentos fornecidos para abelhas-sem-ferrão, destacando-se seus efeitos sobre a colônias.
Palavras-Chave:  Alimento energético; Meliponicultura.
Thesaurus Nal:  Melipona.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143168/1/AlimentosAlternativosAbelhasSemFerraoVIJCCPAMN2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33308 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; C. L. SANTANA, Escola Técnica Juscelino Kubitschek, Marituba - PA; L. L. SECCADIO, UFPA; G. T. ASSIS, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU.
Título:  Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Taperebá.
Thesagro:  Alimento; Polpa; Processamento; Spondias lutea; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59566/1/1114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42812 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional