Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/05/1998
Data da última atualização:  19/05/1998
Autoria:  ROHR, R.; SILVA, S. de O. e; DELBONI, P.; CRUZ, S. M. da.
Afiliação:  CNPMF; CONSULTEC.
Título:  Estudio de factibilidad para una planta integrada para procesamiento de yuca el Salvador, C. A.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Campinas: CONSULTEC, 1984
Páginas:  210p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Resumen; Introduccion y antecedentes; Mercado; Aspectos agronomicos; Aspectos tecnicos; Mano de obra y estrutura organizacional; Evaluacion financiera; Conclusiones.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF10976 - 1ADDLV - --633.682R739e1987.00063
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  BEZERRA, S. S.; KIM, P. de C. P.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; LIRA, N. S. C.; MENDES, E. S.
Afiliação:  SUELY SANTOS BEZERRA, IFPE; POMY DE CÁSSIA PEIXOTO KIM, UFRPE; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; NAIR SILVA CAVALCANTI LIRA, UFRPE; EMIKO SHINOZAKI MENDES, UFRPE.
Título:  Detection of Brucella spp. in artisan cheese commercialized in Parnaíba, Piauí state, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Medicina Veterinária, Recife, v. 13, n. 1, p. 33-37, jan./mar. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to detect Brucella spp. in artisanal cheese commercialized in Parnaíba city, Piauí state, Brazil. For this study, 30 samples of curd cheese (500g) were randomly collected from different points in the commercialization process.
Palavras-Chave:  Produtos lácteos.
Thesagro:  Microbiologia; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206386/1/Artigo-Queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32758 - 1UPCAP - DD
CPATC25638 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional