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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. P. de; MENDONÇA, R. M. N.; SILVA, S. de M.; ESTRELA, M. A.; SOUZA, A. P. de; SILVA, G. C. da. Enxertia da cajazeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 316-320, mar. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, G. de B.; PADOVAN, M. P.; SILVA, F. M. da; FERNANDES, S. S. L.; MOITINHO, M. R.; SILVA, S. de M. da. Avaliação de espécies arbóreas e seu uso múltiplo em um sistema agroflorestal em Ponta Porã, MS. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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43.Imagem marcado/desmarcadoRODIGUES, A. A. M.; SILVA, A. F. da; COSTA, R. R. da; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de. Caracterização química e óptica de amidos extraídos de diferentes fontes. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 329-334. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de M; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, A. F. dos; BATISTA, L. N.; ALVES. R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Caracterização física e físico-química de umbuguela em diferentes estádios de maturação. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.236-238.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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46.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. N.; SOUSA, A. S. B. de; LUCENA, C. M. de; SILVA, S. de M.; LUCENA, R. F. P. de; ALVES, C. A. B.; ALVES, R. E. Pitaia (Hylocereus sp.): Uma revisão para o Brasil. Gaia Scientia, v. 8, n. 1, p. 90-98, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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47.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. C. de S.; GONDIM, P. J. S.; SANTOS, M. de F. G. dos; NASCIMENTO, L. C. do; BATISTA, J. de L.; SILVA, S. de M. Podridão peduncular e qualidade de mangas 'Tommy atkins' procedentes do mercado atacadista de Campina Grande-PB. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1267-1271, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; PEREIRA, Z. V.; FERNANDES, S. S. L.; SALOMÃO, G. de B.; LOBTCHENKO, G.; SILVA, S. de M. da. Performance e fitossociologia de espécies arbóreas em um sistema agroflorestal sob bases ecológicas na Região Sul de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios locais e globais: anais. Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. T. de; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Evolução do crescimento e da maturação de frutos de cajazeira (Spondias mombin L.) In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza-CE. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.231-233.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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50.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, W. de A.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, E. P. de; ESTRELA, M. A.; MELO, V. e S.; SILVA, S. de M.; SOUZA, A. P. de. Garfagem e diâmetro de porta-enxerto na obtenção de mudas umbuzeiro do acesso laranja. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 952-959, set. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de M.; COSTA, J. P. da; MENDONÇA, R. M. N.; DANTAS, R. E.; SANTOS, A. F. dos; NASSU, R. T.; ALVES, R. E. Microbial quality of minimally processed 'Perola' pineapple grown under Good Agricultural Practices System. Acta Horticulturae, n. 864, p. 379-385, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, G. de B.; PADOVAN, M. P.; PEREIRA, Z. V.; FERNANDES, S. S. L.; MOITINHO, M. R.; SILVA, S. de M. da. Uso múltiplo de espécies arbóreas em um sistema agroflorestal sob bases agroecológicas em Ponta Porã, Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios locais e globais: anais. Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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53.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. Atividade antioxidante total em frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro oriundos de Petrolina, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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54.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. Atividade antioxidante total em frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro oriundos de Petrolina, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de inajá (Maximiliana maripa) nativos do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 686, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de pupunha (Bactris gasipaes) nativa do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 688, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de tucumã (Astrocaryum vulgare) nativo do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 686, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society Horticultural Science, 2009. p. 262.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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59.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O. Características da fruta para exportação. In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. cap. 2, p. 15-21. il. (Frutas do Brasil, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e. Colheita e manuseio pós-colheita. In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. cap. 3, p. 22-32. (Frutas do Brasil, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NAKAGAWA, M. da C.; CRUZ, V. A. R. da; GRUPIONI, N. V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P.
Afiliação:  MAISA DA COSTA NAKAGAWA, FCAV UNESP; VALDECY APARECIDA ROCHA DA CRUZ, Universidade de Guelph, Canadá/ CNPq; NATALIA VINHAL GRUPIONI, FCAV UNESP; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; DANISIO PRADO MUNARI, FCAV UNESP.
Título:  Correlações genéticas entre características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar e composição da carcaça em frangos de corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBMA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizados 1.454 aves da base de dados de uma linhagem paterna de frangos de corte, ao estimar os parâmetros genéticos para as características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar, gordura abdominal e pesos de peles da coxa, sobrecoxa, peito e peles totais. Os componentes de co variâncias genéticas utilizados foram estimados por meio do método da máxima verossimilhança restrita, sob o modelo animal bi característica que incluiu os efeitos fixos de grupo (concatenação de sexo e incubação) e os efeitos aleatórios genético aditivo e residual. As estimativas de correlações genéticas entre as características de carcaça e o consumo alimentar residual variaram de -0,40 (0,14)para gordura abdominal -0,81(0,09)para peso de pele de peito,enquanto que com a eficiência alimentar variam de 0,09(0,20) para gordura abdominal a - 0,35 (0,22) para peso de pele do peito.Pode-se inferir que a seleção realizada para menores valores genéticos de consumo alimentar residual poderá aumentar os pesos de peles e a deposição de gordura abdominal, enquanto que a seleção para eficiência alimentar poderá reduzir o peso de pele da sobrecoxa, do peito e peles totais.
Palavras-Chave:  Deposição de gordura; Parâmetros genéticos; Peso de peles.
Thesagro:  Consumo Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136479/1/final7870.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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