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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/04/2001 |
Data da última atualização: |
02/04/2001 |
Autoria: |
THOMPSON, I.; SILVA, S. P. da; SILVA, M. P. da. |
Título: |
Projeto Pimenta Longa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Thesagro: |
Pimenta Longa; Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
21/09/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HELEODORO, T.; SILVA, I. de C. de O.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; BARIANI, J. M.; DE-LUCCA, P. C.; ARRUDA, P.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
TALITA HELEODORO, Bolsista do CNPTIA; IURI DE CAMARGO DE OLIVEIRA SILVA, Bolsista CNPq (PIBIC); RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA; JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; JOICE MACHADO BARIANI, CNPTIA; PAULO CÉZAR DE-LUCCA, Pangeia Biotech; PAULO ARRUDA, IB/Unicamp; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANCADO, CNPTIA. |
Título: |
Transformação genética de cana-de-açúcar por Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. |
Páginas: |
p. 1-8. |
ISBN: |
978-85-7029-145-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIIC 2018. Nº 17606. Na publicação: Juliana Erika Teixeira Yassitepe. |
Conteúdo: |
RESUMO - A utilização das técnicas de modificação genética de plantas já são aplicadas comercialmente na agricultura há cerca de três décadas. No entanto, culturas como a cana-de-açúcar ainda se beneficiam pouco desta tecnologia. O presente trabalho descreve o processo de transformação genética de cana-de-açúcar, utilizando como vetor de transformação a Agrobacterium tumefaciens. Dentre as vantagens que se destacam nesse procedimento, podemos citar: simplicidade do procedimento; geração de eventos positivos com menor número de cópias do transgene de interesse; e integração do transgene em regiões mais ativas do genoma, características essas que favorecem o sucesso na obtenção de plantas geneticamente modificadas efetivamente funcionais e estáveis. |
Palavras-Chave: |
Biotecnologia vegetal; Cana-de-açúcar; Gene bar; Organismo geneticamente modificado; Plant biotechnology; Saccharum ssp. |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183367/1/18606.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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