|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/1996 |
Data da última atualização: |
07/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, R. C. M.; LEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SILVA, S. M. de S. |
Afiliação: |
Eneas Reis Leite, CNPC; João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC. |
Título: |
Composição botânica da dieta de caprinos no sertão Norte do Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 153. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho e determinar a variacao estacional da composicao botanica da dieta de caprinos, em regime de pastoreio continuo, em uma caatinga densa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feed crops; Nordeste; Northeast. |
Thesagro: |
Caatinga; Caprino; Composição botânica; Dieta; Forragem; Nutrição animal; Pastagem nativa; Vegetação nativa. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; botanical composition; Brazil; diet; forage; goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46443/1/RAC-Sertao-norte.pdf
|
Marc: |
LEADER 01230nam a2200361 a 4500 001 1514333 005 2021-08-07 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, R. C. M. 245 $aComposição botânica da dieta de caprinos no sertão Norte do Estado do Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 153.$c1988 520 $aO objetivo deste trabalho e determinar a variacao estacional da composicao botanica da dieta de caprinos, em regime de pastoreio continuo, em uma caatinga densa. 650 $aanimal nutrition 650 $abotanical composition 650 $aBrazil 650 $adiet 650 $aforage 650 $agoats 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aComposição botânica 650 $aDieta 650 $aForragem 650 $aNutrição animal 650 $aPastagem nativa 650 $aVegetação nativa 653 $aBrasil 653 $aFeed crops 653 $aNordeste 653 $aNortheast 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 700 1 $aSILVA, S. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Autoria: |
SILVA, A. F.; BARROS, G. S'A. de C.; FACHIELLO, A. L.; CASTRO, N. R. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA SILVA, CEPEA/ESALQ/USP; GERALDO SANT'ANA DE CAMARGO BARROS, CEPEA/ESALQ/USP; ARLEI LUIZ FACHINELLO, CEPEA/ESALQ/USP; NICOLE RENNO CASTRO, CEPEA/ESALQ/USP. |
Título: |
Perfil do agronegócio paulista e sua participação em âmbito nacional. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 4, p. 97-113, out./nov./dez. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sob a ótica do agronegócio, a infraestrutura logística e industrial e o amplo mercado consumidor do Estado de São Paulo se refletem diretamente sobre o desempenho do setor, o que lhe confere vantagens comparativas em relação aos demais estados brasileiros. Este trabalho procura avaliar a dimensão econômica do agronegócio paulista, tomando como referência o tamanho do seu PIB e sua participação no agregado nacional, bem como o número de pessoas empregadas no setor. O cômputo do PIB avalia o valor adicionado a preços reais de mercado (VAPM) segundo seus segmentos ? insumos, agropecuária, agroindústria e serviços. De acordo com os resultados, em 2013 o agronegócio paulista gerou um PIB de R$ 213,1 bilhões, o que representou 19% do agronegócio nacional e 15% do PIB total do estado. Em termos de mão de obra, o agronegócio responde por 17% do emprego formal da economia paulista. |
Palavras-Chave: |
Added value; Employed persons; Pessoal ocupado; Renda nacional; Valor adicional. |
Thesagro: |
Produto interno bruto. |
Thesaurus NAL: |
Gross domestic product. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142402/1/Perfil-do-agronegocio-paulista.pdf
|
Marc: |
LEADER 01630naa a2200241 a 4500 001 2043593 005 2017-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aPerfil do agronegócio paulista e sua participação em âmbito nacional. 260 $c2015 520 $aSob a ótica do agronegócio, a infraestrutura logística e industrial e o amplo mercado consumidor do Estado de São Paulo se refletem diretamente sobre o desempenho do setor, o que lhe confere vantagens comparativas em relação aos demais estados brasileiros. Este trabalho procura avaliar a dimensão econômica do agronegócio paulista, tomando como referência o tamanho do seu PIB e sua participação no agregado nacional, bem como o número de pessoas empregadas no setor. O cômputo do PIB avalia o valor adicionado a preços reais de mercado (VAPM) segundo seus segmentos ? insumos, agropecuária, agroindústria e serviços. De acordo com os resultados, em 2013 o agronegócio paulista gerou um PIB de R$ 213,1 bilhões, o que representou 19% do agronegócio nacional e 15% do PIB total do estado. Em termos de mão de obra, o agronegócio responde por 17% do emprego formal da economia paulista. 650 $aGross domestic product 650 $aProduto interno bruto 653 $aAdded value 653 $aEmployed persons 653 $aPessoal ocupado 653 $aRenda nacional 653 $aValor adicional 700 1 $aBARROS, G. S'A. de C. 700 1 $aFACHIELLO, A. L. 700 1 $aCASTRO, N. R. 773 $tRevista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24$gn. 4, p. 97-113, out./nov./dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|