|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/02/2000 |
Data da última atualização: |
20/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.; TINOCO, P. B.; GUIMARAES, R. R.; SA SOBRINHO, A. F. de. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; SEBASTIAO EUDES LOPES DA SILVA, CPAA; PAULO BRAZ TINOCO, CPAA; ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; ANTONIO FRANCO DE SA SOBRINHO, CPAA. |
Título: |
Cadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 17; SEBRAE-AM. Série Agronegócios). |
ISSN: |
0103-6238 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterizacao preliminar da cadeia produtiva do cupuacu no estado do Amazonas, atraves de seus componentes e identificacao das prioridades de demandas. A metodologia consistiu na caracterizacao do ambiente institucional e organizacional dos componentes mercado consumidor, comercializacao, industria de processamento e/ou transformacao do produto e sistemas produtivos. O estudo permitiu identificar limitacoes, que vao desde infra-estrutura para industrializacao e comercializacao, como tambem de ordem agronomicas, transferencia de tecnologia e conhecimento de mercado. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Mercado; Produção; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81959/1/Cadeia-Produtiva-do-cupuacu-no-Amazonas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01332nam a2200289 a 4500 001 1668506 005 2020-02-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6238 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aCadeia produtiva do cupuaçu no Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1998 300 $a35 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 17; SEBRAE-AM. Série Agronegócios). 520 $aCaracterizacao preliminar da cadeia produtiva do cupuacu no estado do Amazonas, atraves de seus componentes e identificacao das prioridades de demandas. A metodologia consistiu na caracterizacao do ambiente institucional e organizacional dos componentes mercado consumidor, comercializacao, industria de processamento e/ou transformacao do produto e sistemas produtivos. O estudo permitiu identificar limitacoes, que vao desde infra-estrutura para industrializacao e comercializacao, como tambem de ordem agronomicas, transferencia de tecnologia e conhecimento de mercado. 650 $aCupuaçu 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAgroindustria 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 700 1 $aSILVA, S. E. L. D. 700 1 $aTINOCO, P. B. 700 1 $aGUIMARAES, R. R. 700 1 $aSA SOBRINHO, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALMEIDA, T.; PAIVA, R. M.; VIEIRA, F. O.; HELENO, A. F. S.; DIAS, B.; ALVES, B. R. C.; FURLONG, J.; MUNIZ, M. de S.; MENDONCA, L. C.; PRATA, M. C. de A.; MACHADO, M. A.; PATARROYO, J. H.; CARVALHO, W. A. The recombinant peptide rsbm7462T induces protection algainst Rhipicephalus microplus infestation along with differencial expression of acute phase proteins and complement factors. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 41., 2016, Campos do Jordão. Anais... [S.l.: s.n.], 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|