Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/03/1997
Data da última atualização:  17/04/2013
Autoria:  SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAA, Manaus, AM.
Título:  Avaliação do desempenho do abieiro (Pouteria calmito (Ruiz. & Pav.) Radlk.) na região de Manaus, AM.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 25).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amazonas; Avaliação; Brasil; Desempenho; Fruta nativa; Manaus; Pouteria calmito; Valuation.
Thesagro:  Abiu; Fruticultura; Performance.
Thesaurus Nal:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP1876 - 1EMBFL - PP0425004250
CPAMN5520 - 1EMBFL - --FOL 9534FOL 9534
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  LEILSON OLIVEIRA RIBEIRO, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro.
Título:  Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s13197-019-03998-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Euterpe edulis martius; Instrumental color; Parâmetros físico-químicos; Sonicação; Viscosidade Cor instrumental.
Thesagro:  Banana; Cor; Morango; Processamento; Propriedade Reológica; Tecnologia de Alimento; Viscosidade.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Euterpe; Food processing; Food technology; Rheological properties; Viscosity.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16344 - 1UPCAP - DD
CTAA14699 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional