|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/03/1997 |
Data da última atualização: |
17/04/2013 |
Autoria: |
SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAA, Manaus, AM. |
Título: |
Avaliação do desempenho do abieiro (Pouteria calmito (Ruiz. & Pav.) Radlk.) na região de Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 25). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Avaliação; Brasil; Desempenho; Fruta nativa; Manaus; Pouteria calmito; Valuation. |
Thesagro: |
Abiu; Fruticultura; Performance. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200277 a 4500 001 1341504 005 2013-04-17 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. E. L. da 245 $aAvaliação do desempenho do abieiro (Pouteria calmito (Ruiz. & Pav.) Radlk.) na região de Manaus, AM. 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1996 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 25). 650 $afruits 650 $aAbiu 650 $aFruticultura 650 $aPerformance 653 $aAmazonas 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aDesempenho 653 $aFruta nativa 653 $aManaus 653 $aPouteria calmito 653 $aValuation 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
LEILSON OLIVEIRA RIBEIRO, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro. |
Título: |
Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13197-019-03998-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Euterpe edulis martius; Instrumental color; Parâmetros físico-químicos; Sonicação; Viscosidade Cor instrumental. |
Thesagro: |
Banana; Cor; Morango; Processamento; Propriedade Reológica; Tecnologia de Alimento; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Euterpe; Food processing; Food technology; Rheological properties; Viscosity. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01257naa a2200409 a 4500 001 2118784 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13197-019-03998-x$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. O. 245 $aEffect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aRheological properties 650 $aViscosity 650 $aBanana 650 $aCor 650 $aMorango 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Reológica 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aViscosidade 653 $aEuterpe edulis martius 653 $aInstrumental color 653 $aParâmetros físico-químicos 653 $aSonicação 653 $aViscosidade Cor instrumental 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tJournal of Food Science and Technology, Mysore$gv. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|