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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/03/2000 |
Data da última atualização: |
03/03/2000 |
Autoria: |
MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. |
Título: |
Avaliacao quimico - sensorial de novos cultivares de mandioca. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atraves de testes de degustacao e de analises quimicas, procurou-se reunir diversos cultivares de mandioca em seu dois grandes grupos - os amargos e os doces - bem como estudar as caracteristicas sensoriais de quatro cultivares selecionados como superiores aquelas comumente cultivados, provenientes do Campo de Producao de Sementes e Mudas de Pederneiras - SP. O material utilizado no primeiro ensaio compreendeu amostras de raizes de 16 cultivares selecionados pela Secao de Raizes e Tuberculos do Instituto agronomico do Estado de Sao Paulo, e plantados na Estacao Experimental Central de Campinas. |
Palavras-Chave: |
Uso na alimentacao. |
Thesagro: |
Composição Química; Mandioca; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01206naa a2200217 a 4500 001 1648700 005 2000-03-03 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIYA, E. E. 245 $aAvaliacao quimico - sensorial de novos cultivares de mandioca. 260 $c1975 520 $aAtraves de testes de degustacao e de analises quimicas, procurou-se reunir diversos cultivares de mandioca em seu dois grandes grupos - os amargos e os doces - bem como estudar as caracteristicas sensoriais de quatro cultivares selecionados como superiores aquelas comumente cultivados, provenientes do Campo de Producao de Sementes e Mudas de Pederneiras - SP. O material utilizado no primeiro ensaio compreendeu amostras de raizes de 16 cultivares selecionados pela Secao de Raizes e Tuberculos do Instituto agronomico do Estado de Sao Paulo, e plantados na Estacao Experimental Central de Campinas. 650 $aComposição Química 650 $aMandioca 650 $aMelhoramento 653 $aUso na alimentacao 700 1 $aSILVA, S. D. da 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aSHIROSE, I. 700 1 $aANGELUCCI, E. 773 $tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos$gv.6, p.257-275, 1975.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | LANGNER, J. A.; STRECK, N. A.; DALMAGO, G. A.; REINIGER, L. R. S.; DURIGON, A.; SILVA, S. D. da; SCHEFFEL, L. G.; POERSCH, A. H. Estimating the development of landrace and improved maize cultivars as a function of air temperature. Estimativa do desenvolvimento de cultivares crioulas e melhoradas de milho em função da temperatura do ar.
Developmental stages.
Estágios de desenvolvimento Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1737-1742, out. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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3. | | MAGALHÃES, I. D.; COSTA, F. E.; ALVES, G. M. R.; ALMEIDA, A. E. da S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S. Produção de gergelim orgânico sob condições semiáridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. | | MAGALHÃES, I. D. M.; FERRAZ, R. L. de S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S.; BELTRAO, N. E. de M. Qualidade de sementes de gergelim oriundas do consórcio com a mamoneira no sertão paraibano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 322Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | MAGALHÃES, I. D.; COSTA, F. E.; ALVES, G. M. R.; ALMEIDA, A. E. da S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S. Qualidade de sementes de gergelim (sesamum indicum l.) provenientes de plantas adubadas com esterco bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. | | ASSUNÇÃO, M. da S.; NUNES JÚNIOR, J.; ROCHA, M. R. da; CUNHA, M. G.; SILVA, J. F. V. e; DIAS, W. P.; SEII, A. H.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SOUZA, P. I. de M. de; SILVA, S. D. da. O que você precisa saber sobre nematóide de cisto da soja. Goiânia: CTPA, 2003. 1 folder, n. 10.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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