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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, S.; CABALLERO, J. D.; GEREMIA, E. V.; MICHETTI, M.; CARNEVALLI, R. A.; SILVA, S. C. da. Suitability of Piatã brachiariagrass to deferred grazing in silvipastoral systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 237.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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222.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. E. S.; FARIAS, P. H. S.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B. Tendências e projeções da temperatura do ar no Estado de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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223.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANI, S.; MASCHERONI, J. D. C.; GEREMIA, E. V.; MONTEIRO, R. A. C.; MOURÃO, G. B.; SILVA, S. C. da. Sward structural characteristics and herbage accumulation of Piatã palisade grass (Brachiaria brizantha) in a crop-livestock-forest integration area. Crop and Pasture Science, v. 68, n. 9, p. 859-871, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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224.Imagem marcado/desmarcadoVERAGEREMIA, E.; CRESTANI, S.; MASCHERONI, J. D. C.; MONTEIRO, R. A. C.; MOURÃO, G. B.; SILVA, S. C. da. Sward structure and herbage intake of Brachiaria brizantha cv. Piatã in a crop-livestock-forestry integration area. Livestock Science, v. 212, p. 83-92, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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225.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, C. A.; SILVA, S. C. da; GIMENES, F. M. de A.; GOMES, M. B.; BERNDT, A.; GERDES, L. Tiller population density and tillering dynamics in marandu palisade grass subjected to strategies of rotational stocking management and nitrogen fertilisation. Acta Scientiarum, Maringá, v. 34, n. 3, p. 245-251, jul./sep. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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226.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. R. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, S. C. da; MORAES, S. R. P. de. Sugar cane - zonning agroclimatic for the Goiás State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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227.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; NASCENTE, A. S.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C. Resposta da produtividade do arroz de terras altas ao espaçamento entrelinhas, cultivar e deficit hídrico. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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228.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. T. de; D'AFONSECA, D. S.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.; LOBO JUNIOR, M. Validação de dados obtidos via satélite para estimativa de variáveis climatológicas em diferentes regiões brasileiras. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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229.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S.; SILVA, S. C. da; LOBATO, E. J. V. Uso de modelos numericos de terrenos na espacializacao de epocas de plantio. In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E., [ed.]. Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC, 1993. cap.10. p.231-248.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

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230.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S.; SILVA, S. C. da; LOBATO, E. J. V. Uso de modelos numericos de terrenos na espacializacao de epocas de plantio. In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E. (Ed.). Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. 2.ed. rev. ampl. Brasilia: EMBRAPA-SPI/EMBRAPA-CPAC, 1998. p.311-327.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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231.Imagem marcado/desmarcadoBARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilizacao de um sistema de informacoes geograficas na espacializacao de precipitacao pluvial, altimetria e pedologia em Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiania. Anais. Goiania: Universidade Catolica de Goias/Sociedade Brasileira de Biometeorologia, 1998. p. 257-262.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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232.Imagem marcado/desmarcadoBARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilização de um sistema de informações geográficas na espacialização de precipitação pluvial, altimetria e pedologia em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiânia. Anais... Goiânia: SBB, 1998. p. 257-262.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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233.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S.; SILVA, S. C. da; LOBATO, E. J. V. Utilização de MNT para otimização de datas de plantio de culturas de sequeiro: caso do arroz. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 7., 1993, Curitiba, PR. Anais. São José dos Campos: INPE, 1993. p. 63-71.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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234.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C. C.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas e produtividade do arroz irrigado no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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235.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, P. A. de O.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas e produtividade do feijoeiro no Centro-Oeste. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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236.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. A. O. de F.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas que afetam a produção de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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237.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. da; MEIRELES, E. J. L.; XAVIER, L. de S.; BARSI, R. de O.; ALVES, S. de F. Zoneamento agroclimático para o cultivo do arroz de terras altas no Estado de Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 66 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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238.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. da MEIRELES, E. J. L.; XAVIER, L. de S.; ALVES, S. de F.; BARSI, R. de O. Zoneamento agroclimatico para o cultivo do feijao da "seca" em Goias. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. 52p. (Embrapa Arroz e Feijao. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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239.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. da; MEIRELES, E. J. L.; XAVIER, L. de S.; ALVES, S. de F.; BARSI, R. de O. Zoneamento agroclimático para o cultivo do feijão da "seca" em Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. 52 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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240.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. G. da S.; SILVA, S. C. da; SANTANA, N. M. P. de; RABELO, C. G. Zoneamento agroclimático para a cultura do arroz de terras altas no sistema plantio direto no estado de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CLIMATOLOGIA GEOGRÁFICA, 7., 2006, Rondonópolis. Anais... Rondonópolis: Universidade Federal de Mato Grosso, 2006. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/04/2023
Data da última atualização:  05/04/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CORRÊA, A. M. N.
Afiliação:  AGNI MARTINS NUNES CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO.
Título:  Palma forrageira e gérmen integral extragordo de milho em dietas para cabras em lactação: perfil de ácidos graxos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2022.
Páginas:  38 f.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Prof. Dr. Marcelo de Andrade Ferreira. Co orientadores: Dr. Marco Antônio Sundfeld da Gama (Pesquisador Embrapa); Profa. Dr. Andreia Fernandes de Souza; Profa. Dr. Luciana Felizardo Pereira Soares.
Conteúdo:  Uma pesquisa recente constatou que a palma forrageira (Opuntia stricta [Haw], Haw) possui uma característica única de reduzir os teores de C18:0 do leite de vacas alimentadas com palma forrageira associada à óleo vegetal. Objetivou-se no presente estudo avaliar os efeitos da substituição parcial do capim elefante (Pennisetum purpuream, Schum) pela palma forrageira e total do milho moído pelo gérmen integral extragordo de milho (GINEX) no perfil de ácidos graxos da gordura do leite de cabras. O experimento foi realizado no setor de Caprinovinocultura do Departamento de Zootecnia (DZ), da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), na cidade de Recife. Foram utilizadas 12 cabras da raça Saanen em lactação, multíparas, com peso corporal médio de 54 ± 5,0 kg, produção inicial de 2,1 kg de leite/dia e período de lactação médio de 45 ± 7 dias. Os animais foram distribuídos em três quadrados latinos 4 x 4 simultâneos de acordo com a produção de leite e atribuídos a quatro tratamentos em arranjo fatorial 2 x 2, correspondente à duas fontes de energia (milho ou GINEX) e a presença ou não de palma forrageira orelha de elefante mexicana (POEM). Os dados foram analisados utilizando o procedimento PROC MIXED do SAS. Houve aumento (P = 0,03) nos teores de gordura do leite com a utilização do GINEX como fonte de energia. A associação de palma e GINEX proporcionou expressivo aumento (P< 0,001) na concentração CLA cis-9, trans-11 (1,96 g/100 g) e C18:1 trans-11 (1,96 g/100 g) na gordur... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Anticarcinogênico; Biohidrogenação; Lipídeos; Semiárido.
Thesagro:  Caprinocultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153033/1/PalmaForrageiraGermen.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25954 - 1UPCTS - DDPROCI-2023.00020COR2023.00056
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