Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA JARDIM, J. A. da; BARROSO NETO, J.; CONCEIÇÃO, I. G.; SIQUEIRA, M. A. de S.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  JÚLIA AMARAL DA VEIGA JARDIM, estagiária CNPAF; JURACY BARROSO NETO, estagiário CNPAF; ISABELLA GOMES CONCEIÇÃO, estagiária CNPAF; MARCELO AUGUSTO DE SOUSA SIQUEIRA, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Baixa luminosidade, doses de N e seus impactos na produtividade do arroz irrigado.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 38.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em regiões que ocorrem chuvas frequentes, a radiação solar que chega às plantas é diminuída e pode impactar a produtividade do arroz irrigado. Objetivou-se estudar o efeito do deficit de radiação solar em cultivares de arroz irrigado (BRS Catiana e IRGA 424) sob doses de nitrogênio (N) (50 kg ha-1 e 180 kg ha-1).
Thesagro:  Arroz Irrigado; Nitrogênio; Oryza Sativa; Radiação Solar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151357/1/sjt-p38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36647 - 1UPCRA - DD20222022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Queijo cremoso.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Cream cheese; Food technology; Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Streptococcus thermophilus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97656/1/rac-Desenvolvimento-de-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27921 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional