|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA JARDIM, J. A. da; BARROSO NETO, J.; CONCEIÇÃO, I. G.; SIQUEIRA, M. A. de S.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
JÚLIA AMARAL DA VEIGA JARDIM, estagiária CNPAF; JURACY BARROSO NETO, estagiário CNPAF; ISABELLA GOMES CONCEIÇÃO, estagiária CNPAF; MARCELO AUGUSTO DE SOUSA SIQUEIRA, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Baixa luminosidade, doses de N e seus impactos na produtividade do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 38. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em regiões que ocorrem chuvas frequentes, a radiação solar que chega às plantas é diminuída e pode impactar a produtividade do arroz irrigado. Objetivou-se estudar o efeito do deficit de radiação solar em cultivares de arroz irrigado (BRS Catiana e IRGA 424) sob doses de nitrogênio (N) (50 kg ha-1 e 180 kg ha-1). |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Nitrogênio; Oryza Sativa; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151357/1/sjt-p38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200241 a 4500 001 2151357 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aVEIGA JARDIM, J. A. da 245 $aBaixa luminosidade, doses de N e seus impactos na produtividade do arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 38. 520 $aEm regiões que ocorrem chuvas frequentes, a radiação solar que chega às plantas é diminuída e pode impactar a produtividade do arroz irrigado. Objetivou-se estudar o efeito do deficit de radiação solar em cultivares de arroz irrigado (BRS Catiana e IRGA 424) sob doses de nitrogênio (N) (50 kg ha-1 e 180 kg ha-1). 650 $aArroz Irrigado 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aRadiação Solar 700 1 $aBARROSO NETO, J. 700 1 $aCONCEIÇÃO, I. G. 700 1 $aSIQUEIRA, M. A. de S. 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Queijo cremoso. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cream cheese; Food technology; Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Streptococcus thermophilus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97656/1/rac-Desenvolvimento-de-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01062nam a2200313 a 4500 001 1980359 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aDesenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aCream cheese 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aStreptococcus thermophilus 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aQueijo cremoso 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. S. de 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|