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Registros recuperados : 344 | |
222. | | RODA JÚNIOR, R.; LUZ, J. M. Q.; SEVERINO, G. M.; SILVA, S. C. da; MARCUZZO, K. V. Produção de mudas de alface sob diferentes lâminas d'água e doses do condicionador de solo AQUASORB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 277, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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223. | | THUNG, M.; SOARES, D. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, S. C. da; OLIVEIRA, F. R. de A. Quebrando paradigma: alta temperatura do ar não é fator limitante na produção de feijão com subirrigação em várzea tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1156-1159. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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224. | | SANTOS, A. B. dos; FERREIRA, E.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; FREITAS, V. M. de. Resposta da cultura principal e da soca de arroz irrigado ao manejo de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 269-270. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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226. | | SILVA, B. E. S.; FARIAS, P. H. S.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B. Tendências e projeções da temperatura do ar no Estado de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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227. | | FIALHO, C. A.; SILVA, S. C. da; GIMENES, F. M. de A.; GOMES, M. B.; BERNDT, A.; GERDES, L. Tiller population density and tillering dynamics in marandu palisade grass subjected to strategies of rotational stocking management and nitrogen fertilisation. Acta Scientiarum, Maringá, v. 34, n. 3, p. 245-251, jul./sep. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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230. | | AGUIAR, J. T. de; D'AFONSECA, D. S.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.; LOBO JUNIOR, M. Validação de dados obtidos via satélite para estimativa de variáveis climatológicas em diferentes regiões brasileiras. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 34. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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231. | | BARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilizacao de um sistema de informacoes geograficas na espacializacao de precipitacao pluvial, altimetria e pedologia em Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiania. Anais. Goiania: Universidade Catolica de Goias/Sociedade Brasileira de Biometeorologia, 1998. p. 257-262. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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232. | | BARSI, R. de O.; SILVA, S. C. da; XAVIER, L. S.; ALVES, S. F.; PELEGRINI, J. C. Utilização de um sistema de informações geográficas na espacialização de precipitação pluvial, altimetria e pedologia em Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 2., 1998, Goiânia. Anais... Goiânia: SBB, 1998. p. 257-262. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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233. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S.; SILVA, S. C. da; LOBATO, E. J. V. Utilização de MNT para otimização de datas de plantio de culturas de sequeiro: caso do arroz. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 7., 1993, Curitiba, PR. Anais. São José dos Campos: INPE, 1993. p. 63-71. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
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234. | | SILVA, G. C. C.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas e produtividade do arroz irrigado no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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235. | | GONÇALVES, P. A. de O.; MATTA, D. H. da; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Variáveis climáticas e produtividade do feijoeiro no Centro-Oeste. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 344 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
Antônio Clébio Ferreira da Silva; Diones Pedro Gomes; Diego Rodrigues de Sousa; Ângela Maria de Vasconcelos, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE. |
Título: |
Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Farelo da castanha de caju; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Nutrição animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54658/1/RAC-Caracteristicas-morfometricas.pdf
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Marc: |
LEADER 01031nam a2200241 a 4500 001 1916645 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. F. da 245 $aCaracterísticas morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 520 $aObjetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova. 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aFarelo da castanha de caju 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aGOMES, D. P. 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aLANDIM, A. V.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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