|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/05/2004 |
Data da última atualização: |
10/05/2004 |
Autoria: |
SILVA, S. C. da. |
Título: |
Clima. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. |
Páginas: |
p. 13-21. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fotoperíodo. |
Thesagro: |
Arroz; Clima; Evapotranspiração; Oryza Sativa; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200205 a 4500 001 1205954 005 2004-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aClima. 260 $c2001 300 $ap. 13-21. 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 650 $aArroz 650 $aClima 650 $aEvapotranspiração 650 $aOryza Sativa 650 $aTemperatura 653 $aFotoperíodo 773 $tIn: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. K.; MOTTA, I. P.; CORDAO, M. A.; FAVARO, S. P. |
Afiliação: |
SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Diversidade fenotípica e de composição química de frutos de macaúba na região do Cariri cearense. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrocomia ssp. |
Thesagro: |
Biometria; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2158757 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. K. 245 $aDiversidade fenotípica e de composição química de frutos de macaúba na região do Cariri cearense.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá$c2023 650 $aBiometria 650 $aÓleo 653 $aAcrocomia ssp 700 1 $aMOTTA, I. P. 700 1 $aCORDAO, M. A. 700 1 $aFAVARO, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|