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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/01/2016
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. A. C. G. da; SANTOS, A. G. dos; BASTOS, S. M. S. L.; FERREIRA, I. V. S.; SOUZA, F. H. D. de; LOGES, V.
Afiliação:  STELLA A. C. GOMES DA SILVA, GRADUANDA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO/RECIFE; ANDREZA GONÇALVES DOS SANTOS, GRADUANDA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO/RECIFE; SUEYENNE MARCELLA SANTANA LEITE BASTOS, GRADUANDA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO/RECIFE; ISABEL VERÔNICA SARINHO FERREIRA, GRADUANDA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO/RECIFE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; VIVIAN LOGES, DOCENTES UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO/RECIFE.
Título:  Efeito de podas sobre produção de biomassas em gramados formados por Axonopus parodii e Paspalum spp.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 2., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biomassa; Poda.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137032/1/PROCI-2015.00131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23243 - 1UPCAA - DDPROCI-2015.00131SIL2015.00131
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da.
Afiliação:  Jacira Moreira de Campos, UFMT; Geodriane Zatta Cassol, UFMT; Jonatã Henrique Rezende de Souza, UFMT; Victória Caroline Fernanda Gomes de Souza Bruno, UFMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Luciana Kimie Savay da Silva, UFMT.
Título:  Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum);
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.
DOI:  https://doi.org/10.46420/9786588319352
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15083 - 1UPCPL - DD
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